Павлов АНТ написал : Гвоздики в железобетон не лезут
Правильные лезут
20.01.2010 в 11:56:10
Павлов АНТ написал : Гвоздики в железобетон не лезут
Правильные лезут
20.01.2010 в 12:48:15
Павлов АНТ написал : Конечно можно..., слаботочку.
Как компаунд использовать, схемы заливать в коробочках.
Викторыч написал : Правильные лезут
В правильный бетон — не лезут ;)
20.01.2010 в 13:06:53
Как компаунд - иногда бывают проблемы. У меня однажды оторвало от фольги и разорвало дорожку печатного монтажа при остывании. И прочие нехорошие мелочи бывали. Перешёл на эпоксидку с наполнителем для таких случаев.
23.10.2010 в 14:24:37
Имеются сваренные скрутки, заизолированные. Беспокоит места, где провода сходятся в скрутку (начало скрутки). Там не получается качественно заизолировать изолентой (неудобно работать, мало места), а планирую всё это дело спрятать под штукатурку. Боюсь, что когда буду штукатурить вода из раствора может попасть через эти плохо заизолированные места в соединение. Хочу попробовать изолировать термоклеем. Отсюда вопросы. Подойдёт ли в моём случае такой способ герметизации? Не поплавится ли изоляция провода и изолента от горячего клея? Может есть способ лучше, какой посоветуйте?
23.10.2010 в 15:57:41
Делал с помощью клеевого пистолета гидроизоляцию соединений 8 кВт ТЭНов.Прошло пол года, полет нормальный.
23.10.2010 в 16:11:59
Уважаемые, во избежание новой темы решил спросить здесь. Термоусадка существует только одной толщины? Речь о толщине самого материала (т.е. стенки). Хотел использовать её в качестве толстого кембрика на раъём питания ноута. Но...как-то тонковато получается (родной корпус разъёма лопнул бедолага).
23.10.2010 в 21:43:43
Вторым слоем, третьим сверху.
23.10.2010 в 23:33:44
Andryha написал : Может есть способ лучше, какой посоветуйте?
например
23.10.2010 в 23:35:52
zvezdopad написал : Термоусадка существует только одной толщины? Речь о толщине самого материала (т.е. стенки)
разная есть - и тонко, и толстостенная.
24.10.2010 в 02:19:49
Alex_Penza написал : Вторым слоем, третьим сверху.
если постараться- можно найти с клеевым подслоем- та вообще усаживается один к трём.
24.10.2010 в 12:00:35
iale написал : например КО-916
Обзвонил наши городские электро магазины на предмет наличия электроизоляционного лака. Нет такого в продаже и похоже никогда не будет :( Поспрашиваю у знакомых, но скорей всего не найду. Чем его можно заменить в моём случае
Andryha написал : Имеются сваренные скрутки, заизолированные. Беспокоит места, где провода сходятся в скрутку (начало скрутки). Там не получается качественно заизолировать изолентой (неудобно работать, мало места), а планирую всё это дело спрятать под штукатурку. Боюсь, что когда буду штукатурить вода из раствора может попасть через эти плохо заизолированные места в соединение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу