26.01.2010 в 23:41:10
Vreja написал : Камин в стиле кантри( внизу)называется Baccarat
Симпатяга!
всё в голове (с)
26.01.2010 в 23:51:11
koris65 написал : Симпатяга!
Из меня пользователь -тупой и еще тупее...:scare Спасибо, хоть Вы подсказываете,что да как
27.01.2010 в 00:15:56
Vreja написал : з меня пользователь -тупой и еще тупее...
Ну, это Вы зря так о себе! Ссылки же с первого раза научились вставлять)))
всё в голове (с)
27.01.2010 в 00:20:43
koris65 написал : Ссылки же с первого раза научились вставлять
Благодаря Вам!
27.01.2010 в 01:24:06
Vreja , Какие у Вас замечательные помощники! Просто умницы,:applause: не могла не выразить восхищение! Успехов Вам!:)
27.01.2010 в 07:56:08
Аграфена написал : Какие у Вас замечательные помощники!
помощник - almeca
Vreja написал : Из меня пользователь -тупой и еще тупее...
из меня - тоже)))
Vreja написал : Спасибо, хоть Вы подсказываете,что да как
А мне сколько подсказывают! Только я не всегда понимаю, что подсказывают по компу - здесь реестры оказывается какие-то есть, которые чистить надо))))
Аграфена написал : Просто умницы,
или умники?)))))))
всё в голове (с)
27.01.2010 в 07:59:41
Аграфена написал : Какие у Вас замечательные помощники!
помощник - almeca
Vreja написал : Из меня пользователь -тупой и еще тупее...
из меня - тоже;)
Vreja написал : Спасибо, хоть Вы подсказываете,что да как
А мне сколько подсказывают!:scare Только я не всегда понимаю, что мне подсказывают ( особенно - по компу - здесь реестры оказывается какие-то есть, которые чистить надо):)
Аграфена написал : Просто умницы,
:o или умники?:D
всё в голове (с)
27.01.2010 в 09:22:54
koris65 написал : Цитата: Сообщение от Аграфена Просто умницы,
или умники?
Большие молодчины! :) Подкупило искреннее желание помочь и доброжелательность.
Даже не смогла промолчать.:) Читать- одно удовольствие!:)
27.01.2010 в 11:09:40
2Vreja У вас хотя бы потолки высотой 2,60 и балки выступают на 5-7 см. А у меня вообще высота потолка 2,40 и балки размером 15-20 см. внутри комнаты. Вот ведь вопрос их декорации... Но я уже придумал как и чего буду делать:
27.01.2010 в 15:21:39
Аграфена написал : , Какие у Вас замечательные помощники! Просто умницы
Я действительно благодарна им без меры,даже не ожидала ,что со мной будут возиться ,как со слепым котенком.Огромное им СПАСИБО!!! Они -мои наставники.
Simonen написал : Трудоемко? Согласен. Но глаза боятся, а руки делают
Я тоже думала балки чуть облагородить и все,а теперь вот камин делать будем...
27.01.2010 в 15:27:50
koris65 написал : здесь реестры оказывается какие-то есть, которые чистить надо)
Цитата:
Узнаете,со мной поделИтесь.
31.01.2010 в 23:04:11
Сегодня делали перестановку мебели,как в посте 134.Получилось отлично,все проходит(немного не вписывается журн.столик,но впихнем).Теперь вот вопрос к Вам как к дизайнеру.Диван зонирует комнату на две части,имеет ли это зонирование отношение к потолку,т.е. можно ли над разными частями комнаты повесить разные люстры:там ,где телевизор и комп-встроенные плафоны ,а где "каминная" -висячую, под медь? ПС. Я в инете смотрела,увидела-можно,(мужу показала),все равно просит уточнить.
01.02.2010 в 20:14:56
Vreja написал : ,имеет ли это зонирование отношение к потолку
конечно безусловно непременно всегда!!!!! В этом вся фишка! И не только потолок , но и стены нужно разделить. Есть такой стиль -fusion - свободное сочетание несочетаемых стилей, очень интересно. Я в одной квартире сделал детскую, соединил классику - потолочные карнизы, альков со шторами, обои с картинами, с крутым хай-теком - там полочки непонятной формы, трубы. Здорово. Вот давайте попробуем. Зона, где камин, там понятно - темное дерево, теплые стены, ковер на полу, люстра, как вы говорите -отлично. А вот зону с компутером подумайте - что вам нравиться? Отвернитесь от камина, представьте,что его нет.
01.02.2010 в 20:37:00
almeca написал : сделал детскую, соединил классику - потолочные карнизы, альков со шторами, обои с картинами, с крутым хай-теком - там полочки непонятной формы, трубы.
А фоток нет?
всё в голове (с)
01.02.2010 в 20:40:46
koris65 написал : А фоток нет?
да вот и обидно! Это было в дофотоаппаратные времена :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу