parquet написал :
Ок?
Конечно, даже готов заранее извиниться, если выхожу за рамки.
Но только я не вас лично "критиковал" ( кавычки), а ваши утверждения. Причем неоднократные и бездоказательные.
Это форум, а не набор монологов. Поэтому не удивляйтесь, если я ( или кто-то другой) отвечает или просит обосновать утверждения. Со своей стороны готов делать тоже самое.
Если не можете обосновать, не знаю как кто, а я делаю вывод , что ваши утверждения - это мягко говоря "мнение", ничем не подтверждённые. Теперь по тексту
parquet написал :
Извините, я не понимаю, почему все диалоги построены на таких выпадах.
А где вы увидели диалог? Это я пытаюсь его наладить, но пока есть ваши монологи, есть мои возражения и вопросы .... и ничего. Есть ваши новые монологи.
parquet написал :
Почему я постоянно должен именно ВАМ (больше никто так не говорит) что-то доказывать, показывать, говорить конкретное с цифрами, фактами, фотками, коэффициентами и т.д.
Выше написал, повторю. Потому что вы утверждаете абсолютно голословно. А мне ( нас уже двое) потому что увы, некому больше. Получается даже мой дохлый опыт с обсуждаемой технологией оказывается чуть ли не единичным на этом форуме. И мне жаль, что это так, хотя уверен, что делают многие, только не пишут.
Зато есть 4 или 5 приверженцев фанеры, которые то хихикают, то грозятся войной в пол второго ночи , то приводят ни на чем не обоснованные сомнения..... А по сути обсуждаемого вопроса сказать то им нечего судя по их текстам.
parquet написал :
На этом форуме мы делимся мнениями, опытом, соображениями. Уж у кого что есть.
Ну да. Только кто то опытом, а кто то просто соображениями.
parquet написал :
Свозить Вас на объекты, которые делались под моим ведением либо моими руками?
Показать отчёты о командировках в европейские и азиатские страны, видеозаписи и переводы профессиональных семинаров, лабораторных и заводских тестов? Тогда Вам будет легче говорить?
Да, именно это мне и надо. В приложении к обсуждаемому вопросу. Но вы же опять ничего не покажете.
parquet написал :
давайте не будем спорить
"Парламент не место для дискуссий?" Одно из лучших свойств форумов- это то, что здесь диалог, спор, а не набор не связанных между собой монологов.
parquet написал :
хочу только попросить не исключать её из списка возможных материалов.
можете цитату, где кто-то её "исключал"? А я могу вашу, где вы исключали другие технологии, с чего собственно и начался этот спор
parquet написал :
- Только на фанеру - да, это расходы, зато не придётся вскоре переделывать пол или начинать мириться с его недостатками.
Поэтому , если бы вы или ваши коллеги по "фанере" сказали бы: "да, мы на фанеру кладем много лет, технология проверенная, не дающая сбоев, надежная и отработанная, а клеить на стяжку мы не пробовали, экспериментировать нам не где и нет возможности. Нас устраивает существующая технология", я бы вас понял ( хотя если честно все равно не до конца. Ведь есть риск остаться водителями омнибусов, ну да это ваше дело). Вы же постоянно утверждаете, то что доски отвалятся, то что европейцы живут со щелями.
Не будете это утверждать- я не буду спрашивать доказательств. Только и всего.
Перечитал, вроде ничего обидного про вас не сказал.
ОК?