Z@toichi написал : См. выше
Резать: диски Fit или наши из медтехники. Или см.выше.
Шлифовать: Fit, Sturm, Lux.
23.01.2010 в 19:37:00
Z@toichi написал : См. выше
Резать: диски Fit или наши из медтехники. Или см.выше.
Шлифовать: Fit, Sturm, Lux.
23.01.2010 в 19:40:33
Z@toichi написал : Эх...если б только шум... а как вам разбитый от рождения подшипник, кривой шпиндель, ВОНЮЧИЕ щётки(не шучу), и подгорающие обмотки на оборотах далёких от 30 тыс/мин.?
Мне - никак, у меня такого не встречалось :) Это уже совсем какой-то эксклюзив, разбитый подшипник и кривой шпиндель с рождения - на рынке чтоли покупали? У меня китайцы работают исправно, правда шумно. Один Stern сгорел, но он и попилил немало, я подозреваю сам виноват, на низкий оборотах перестарался. Купил Skil взамен.
greg111 написал : как то сравнивал проксон отрезные диски и фит- 1 за 4-х работает
я особой разницы не заметил, если и те и другие армированные.
vasskar написал : По стали на "малых-средних" абразивной расходкой для бормашины не работают, это Вас ввели в заблуждение. Да и не душится там нефига, не надо сочинять, 300-й (а до этого MultiPro) - классический и излюбленный инструмент моддеров.
Работают еще как, наждачные кольца, лепестковые диски, кроме того речь не только о стали. Душится легко, даже рукой на низкий оборотах, а уж кор-щетками или шлифовально - полировальными насадками совсем невесело. Надо просто не в инете про моддеров читать, а самому попробовать, после этого желание рекомендовать 300-й для таких работ сразу проходит (за те деньги, что обычно за него просят, разумеется).
23.01.2010 в 19:42:25
zigzauer написал : Надо просто не в инете про моддеров читать
Вот именно ;) .
zigzauer написал : за те деньги, что обычно за него просят, разумеется
Да, лучше брать во время акций. Ну это общее правило.
23.01.2010 в 19:53:41
vasskar написал :
понял о чём Вы. а если нужно тоньше то уже не пройдёт номер.
23.01.2010 в 20:03:22
greg111 написал : а если нужно тоньше то уже не пройдёт номер.
В общем-то да, но сырье в виде дисков 125 мм маркированных 1-0,8 мм найти реально.
23.01.2010 в 20:03:29
Коробочка 5 армированных отрезных дисков FIT 31мм - 40 руб, буквально пару часов назад купил в каком-то хозмаге. При такой цене, ИМХО делать самому из больших дисков для болгарки, это только если купить негде. Ну или масштабы резки промышленные :)
vasskar написал : Вот именно .
Поделитесь примерами работ? ;)
23.01.2010 в 20:12:11
zigzauer написал : Поделитесь примерами работ?
Моддинг компов интересует? Давно уже бросил этим заниматься. Имхо бесполезное занятие, при сегодняшнем выборе корпусов. Хотя интересное.
23.01.2010 в 20:15:16
Брал в прозрачном пластике диски от Даймонд Тулс ( в упаковке 20шт.) диаметром 23мм (армированные) с держателем. Цену точно не помню, но очень дешего. Не сравнить с Дремелевскими
23.01.2010 в 20:20:31
Tolsty написал : Даймонд Тулс
Кстати да, в голубых блистерах. Хорошая расходка профкачества, очень дешевая, хотя подороже Фита.
23.01.2010 в 20:22:14
Точно, посмотрел - голубой блистер. По соотношению цена-качество - очень даже понравилось. Только когда брал, других диаметров не было. А иногда нужны побольше диаметром.
23.01.2010 в 20:25:45
Tolsty написал : А иногда нужны побольше диаметром
Тогда - за ножницы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу