14.04.2010 в 21:55:32
Tws написал : надо больше положительных примеров ))
Ну ты положительный наш чел, показал бы что можешь, из лично достигнутого, кроме как корявыми лапками бренчать по клаве.
14.04.2010 в 23:07:57
не надо обижаться - в сети из швов ссва только твои _первые_ попытки, больше фотовидео по результатам сварки ссва - 0, а увидеть их хочется до покупки - о чем я собсно и пишу разработчикам и юзерам.
14.04.2010 в 23:13:15
Вы бы, товарищ Стелс, вместо того чтобы на мои слова "дуццо" - взяли бы да и выложили пару-тройку фоток швов которые у тебя получаются на ссва сейчас - и вакуум инфы был бы вполне восполнен.
з.ы. еще раз без обид )
14.04.2010 в 23:16:58
м@x написал : Спасибо за ответ конечно, но если честно ,то я ни чего не понял.
Я точно так же не понял.:) Только я ещё и вопроса толком не понял, почему и хотел состыковать напрямую. В Украине проще - в телефонном режиме за несколько минут друг друга всё равно понимают потребитель и консультант. И необязательно литературные слова для этого используются, которые мне нужно подбирать для ответа.
Иногда разговор до боли напоминает кусок из Задорнова про бетономешалку: "Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула!"
Но при этом обе стороны друг друга понимают :) Так что Вы о Скайпе подумайте.
14.04.2010 в 23:24:26
Надо - выложим. Как раз валяется уголок со швами, несколько дней назад на предпродажке игрался человек. Мне только сегодня его предлагали в качестве образца для фотографирования после вопроса Tws. Но один из швов там с дырочкой маленькой и пара брызг присутствует. Вот тоже дурацкая ситуация - выложим мы эти фото, Вы их будете сравнивать с чем-то идеальным и делать выводы в не нашу пользу (раз для Вас картинка - это аргумент). А делать нам фото какого-то идеального шва на нормальной сети, на подготовленной заготовке, после подгонки параметров - не совсем честно по отношению к реальным условиям.
14.04.2010 в 23:35:32
любые фото швов в режиме полуавтомата - приветствуются, чем больше тем лучше. заинтересовался я собсно вопросом после того как с народом, проводя ликбез на тему "не китайцем единым", наткнулся на вопрос - "а как насчет результаты посмотреть/пошшупать?" и начав собственно вентилировать вопрос - наткнулся на почти полный дефицит инфы, с чего собсно все и пошло. )
15.04.2010 в 00:11:24
2Tws Stels-ua как-то давал ссылку на фотки своих обалденных изделий, там что задумка, что исполнение - все супер (по крайней мере для меня). Я думаю, если вежливо попросить - снова поделится.
15.04.2010 в 11:56:14
Вот обещанный уголок, 1.5 мм. Проволока 0.8. Горелка МВ15. Ничего не приукрашивали. С настройками перед этими швами с минуту человек поигрался на другом куске металла. Наверное, и получше мог настроить. Крупная капля справа внизу - на самом деле только след от капли, сама отпала практически сразу.
TIG - горелка ABITIG17.
15.04.2010 в 14:00:06
оч хорошо - теперь уже есть что предъявить общественности, спасибо!
19.04.2010 в 21:23:25
В SSVA 160-2 очень впечатлила корректная работа функций антипрокаливания электрода и форсаж дуги, который не мешает вести при необходимости сварку с отрывом.
20.04.2010 в 10:36:26
Добрый день Всем . Пару дней назад приобрёл SSVA-180 P у П.П. Казакова в Харькове.Провёл первое ознакомление с апаратом вживую пока в режиме ММА.Впечатления положительные,хорошо варит,осбенно порадовала мощность.Розработчикам БОЛЬШОЕ спасибо!(я знаю город будет! я знаю саду цвесть ! когда такие люди в державе УКРАИНА есть!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу