Я решил никуда ничего не отправлять, подумал, что катушку меняю один раз в год, то что крышка с натягом садится, прикручу сверху металлическую ручку, тонкую как на дверях, только красивую, аккуратную. которая гармонично впишется в конструкцию.
Я понял что имел в виду кто-то когда говорил, что передние болты не закручивать, имелось в виду, что конструкция предназначена для быстрого опрокидывания верхней крышки, к сожалению этот факт не описан в инструкции. В виду этого появилось некоторое недоразумение, я думал что крышку нужно полностью снимать, хотя это не так, не сразу понял зачем внутри болты приварены к бокам крышки. Хорошо что такое придумали.
Короче пусть все как есть, аппарат хороший, не значительные расхождения в размерах конструкции не будут влиять на эффективность сварки, поэтому забудем.
danko написал :
Короче пусть все как есть, аппарат хороший, не значительные расхождения в размерах конструкции не будут влиять на эффективность сварки, поэтому забудем.
Имея ssva-160-2 тиг ,китайский патон нервно курит в сарае вместе с ист-140 .Просто жалко потраченных денег,им уже не догнать харьковчан не в схемотехнике не в сервисе спосибо за аппарат.
симона_1 написал :
Имея ssva-160-2 тиг ,китайский патон нервно курит в сарае вместе с ист-140 .Просто жалко потраченных денег,им уже не догнать харьковчан не в схемотехнике не в сервисе спосибо за аппарат.