7351, хотел попросить Вас, как незаинтересованное лицо, закопипастить от моего имени на том форуме варианты развития событий для пользователя ан-2. А то он что-то третий раз выкладывает свои претензии в ветке, но к нам так и не обратился. Это не от того, что мне лень там зарегистрироваться. Просто если я ещё и за тем форумом следить буду, у меня времени свободного вообще ни на что не останется:(
Уважаемый ан-2!
Вижу следующие варианты развития Вашей ситуации:
1.Разбираемся с причинами, по которым аппарат Вас не удовлетворяет (но удовлетворяет тысячи других пользователей).
Это либо неправильно выставленные настройки (например, первый режим и недостаточный ток как раз будут приводить к затруднённому поджигу и залипанию), либо заданы токи, близкие к предельным, а дела с сетью обстоят далеко не так радужно, как Вы думаете, либо просто таким образом проявляется какая-то неисправность аппарата.
2.Если про слове "ССВА" сводит судорогой зубы от злости, в висках стучит "Нае..ли!" и желания докапываться до истины нет, то конечно же надо начинать процесс возврата аппарата. Надеюсь, кроме вентилятора никаких изменений в конструкцию Вы внести не успели.
Переустановка вентилятора приведёт к уменьшению величины ПН. А защиту от абразива и металлической пыли всё равно таким образом не организовать. Лучше подумать об удалении аппарата на расстояние. До 10 м метров можно силовые кабеля удлинять без заметной потери мощности.
3.Ничего не делать и продолжать жалеть себя, "попавшего" на деньги под воздействием проплаченных форумчан. Можно ещё примкнуть к отряду какашкометателей. Будет вас уже двое.
В любом случае, Вы всегда можете обратиться к производителю напрямую: office@maxima.net.ua
Удачи! Михаил.