14.01.2013 в 23:31:20
Tomkol написал : СергейКл, как Вы посмели замахнуться в Вебсварке на святое - на Могрмайла? Еще раз такое будет и получите бан на том же основании, что и я: антисоциальное поведение Там про ССВА позволено только гадости говорить, а Вы этого еще не поняли.
Заклевали ssva хотел немного отстоять, но бесполезно :confused:
14.01.2013 в 23:33:49
Tomkol написал : Все-таки придется отправлять аппарат на диагностику
Обидно, а может сначала на месте глянуть?
15.01.2013 в 00:40:15
СергейКл написал : Обидно, а может сначала на месте глянуть?
Нема у меня таких глубоких познаний :confused:
Кстати, подложил под петли ручки шайбы, выкроенные из полиэтиленовой крышки - ручка теперь удерживается в любом положении.
Сытый конному не пеший!
15.01.2013 в 11:59:03
Tomkol написал : Включил. Индикатор скорости подачи проволоки так и мигает в режимах "t", "A." и "A". Причем циферки там получаются не те, которые скорость обозначают, а высвечивается "9.8." В тот отрезок времени, пока эти циферки не горят, звучит тихонкий звук высокого тона, а в момент загорания циферек еще и щелчок раздается, как у автомобильного реле поворотников, но намного тише.
Тогда отправляйте. Не забудьте в описании проблемы упомянуть, что это тот аппарат, на котором Вы осциллятором обычные электроды поджигать пытались и потом самостоятельно резистор меняли. А то сервисный центр увидит следы ремонта и начнёт возбуждаться без оснований.
Tomkol написал : Кстати, подложил под петли ручки шайбы, выкроенные из полиэтиленовой крышки - ручка теперь удерживается в любом положении.
Кстати, ещё один вариант предложили. Такие силиконовые квадратные отбойнички небольшие на самоклейке. Мы вчера даже и попробовали, налепили на корпус. "Грюка" нет. Непонятно, правда, насколько они долговечные. Jekan, пружину пока не пробовали.
15.01.2013 в 12:02:39
Tomkol скажите, а какая у вас винда: "7" или "ХР" и на какую версию перепрошивали аппарат с какой?
15.01.2013 в 12:04:32
СергейКл написал : Заклевали ssva хотел немного отстоять, но бесполезно
СергейКл, Tomkol, не надо там своим присутствием легитимизировать эту блевотину. Пусть друг другу рассказывают :)
15.01.2013 в 12:12:38
MPlus, Отношения там у них :( . Лишь бы на кого-нибудь наброситься.
15.01.2013 в 12:44:02
MPlus,
Извените за назойливость, вариант ручки (
15.01.2013 в 12:56:03
MPlus написал : Не забудьте в описании проблемы упомянуть, что это тот аппарат, на котором Вы осциллятором обычные электроды поджигать пытались и потом самостоятельно резистор меняли. А то сервисный центр увидит следы ремонта и начнёт возбуждаться без оснований.
Вот это уровень! Помнить про каждого клиента и его проблемы - это круто. Если бы везде такие люди были. Спасибо! Кстати, Вы там им скажите, что я не самовольно экспериментировал с осциллятором, а по предварительному согласованию.
Vetallg написал : Tomkol скажите, а какая у вас винда: "7" или "ХР" и на какую версию перепрошивали аппарат с какой?
ХР. Перешивал с 299 на 299. Думал, что может глюк уйдёт.
Кстати, на ноутбуке это делал, хотя на сайте прочитал, что так не рекомендуется по причине слабости напруги на юсб-разъемах. Единственно, что всё же пришлось драйвер поставить.
Сытый конному не пеший!
15.01.2013 в 13:12:12
Vetallg написал : Извените за назойливость, вариант ручки
Будем, наверное, всё-таки сами ручку делать. Очень уж много хотят зарабатывать торговцы ими. Связывались с российским (в Украине нет) представителем KIPP (на которую ссылку давали). Самая простенькая ручка на опте 140 руб. Это вообще ни в какие ворота. Дела с "меньшим братом" движутся понемногу, но называть какие-то сроки по-прежнему не готов.
15.01.2013 в 14:13:18
Думаю, что с пэт-шайбами - самый бюджетный вариант ручки. Вчера понадобились только ножницы и отвертка (ею и винты крутил, и ею же дырки проколол в шайбах). Управился за несколько минут. Ручка мягко перемещается и остается в том положении, в которое я её рукой выставил. И ничего ни в самой ручке, ни в её креплениях переделывать не надо.
Сытый конному не пеший!
16.01.2013 в 02:35:13
Здравствуйте! Подбираю себе полуавтомат. Неспешно так - ибо не то что-бы сильно нужен, а захотелось чтобы был. Форумы просматриваю - что ругают, что хвалят. Изучаю предложения интернет-магазинов - где что имеется и по чем. Некоторое время уже на это потратил и первоначальое мнение сложил. Двигаясь по названиям и ценам на очередной такой странице, краем глаза замечаю нечто знакомое на фото. Тут-же, про себя, отмечаю - марки SSVA среди предлагаемых этим магазином я не заметил. Да и название к фото другое приложено. Кликнул рассмотреть детальнее. Так и есть - знакомый внешний вид, знакомые фразы в описании. Но под другим названием.
Вот ссылка:
Наверное просто ошибка. А скорее - "халтурка" web-мастера.
2 MPlus: меня-то развеселило, но Вам, возможно, отреагировать нужно. С уважением.
16.01.2013 в 03:28:17
Сообщение от MPlus: подающие нормально, менять не надо. (СергейКл он был прав: сколько килограмм проволоки Вы собираетесь сжечь за год?). довольно сегодня купил:) не могу фото отправить!:confused:
16.01.2013 в 11:51:04
L_Gut написал : Так и есть - знакомый внешний вид, знакомые фразы в описании. Но под другим названием.
L_Gut, спасибо за информацию! Не могу пока, правда, решить ещё, хорошо это или плохо :cool:. С одной стороны, наша картинка и описание "приделаны" к более дешёвой продукции. С другой стороны, целенаправленно ища информацию про ту продукцию, пользователю на глаза картинка с нашим названием попадётся:)
koslos написал : довольно сегодня купил
На здоровье! Если подключать будете самостоятельно - инструкция здесь:
16.01.2013 в 13:23:07
MPlus написал : инструкция здесь
О! Вот наконец-то! Хоть теперь перестанут голову люди ломать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу