MPlus, Постараюсь по порядку.
1) 7351 не продавец, не сварщик, не владелец данного апарата, при этом со страшным рвением защищает ссва, от некомпетентных и непорядочных людей, в том числе и меня, даже толком не прочитав пост..., страно, даже очень. Ну да ладно раз не ваш, пусть сам за себя ответит.
2) Не хочу перечитывать вэбсварку, только не понятно "флаг в руки вам" (не им), это насколько я понимаю русский язык и мне в том числе, как то не коректно, ну да ладно посчитаю что описка.
3) На самом деле лично мне глубоко плевать, из чего собран сварочник. Хоть на радио лампах в гараже на коленке. В первую очередь интересует, что бы он подходил под мои конкретные цели и имел подходящую цену, и реальный сервис.
4) По ролику. Если вас не волнует мнение тролей на форумах, то зачем было вообще заморачиваться с видео, но если уж решили, то сделайте это нормально, дабы не возникало лишних вопросов. Мое мнение по поводу сего теста вы прочитали. Я не ошибусь, если скажу что купить сейчас можно все и везде, вопрос просто в том стоят ли затраты полученной выгоде (в том числе и моральной), но это уже решать вам.
5) Из конфликта мойши и авакса меня по большей части интересует один вопрос, кто должен был оплачивать пересылку (хотелось бы услышать от обоих сторон). И если вы уж считаете мойшу дилером, то хоть скажите чьим (желательно обоснованно).
6) В Северодонецке есть два магазина сварочного оборудования (кстати начинали они в свое время вместе), я чаще захожу в другой. Их мнение по ссва озвучивать не буду, потому как это могут расценить как рекламу, или антирекламу.
7) Первоначально я негативно оценил видео. Кстати эта проблема присутствует не только у вас. До сих пор не могу понять, почему на видео тестах зачастую ложат шов на кусок железа, или варят два уголка и.т.д. А уж потом, после неадекватных коментов 7351 и авакса, начал понимать откуда берутся все это скандалы, понимать мойшу с veha/
8) Мое пожелание, делать тесты, на не поворотном стыке труб, электродами с основным покрытием, ну можно еще угловой т-образный (не путать с нахлестом), касательно электродов, это просто был конкретный случай, вокруг которого разгорелся спор.