13.03.2013 в 12:14:25
magna написал : сейчас 180-й строго стационарный и работает только в режиме полуавтомата. электродами и тиг работаю 160-м.
О, действительно Соломоново решение :). Значит самый оптимальный вариант - 160й+180й !
СергейКл написал : Это не то что Вы подумали. Это одна из попыток сделать автомойку.
Я так и подумал! Так что я подумал не то, что Вы подумали, что я подумал :)
Сытый конному не пеший!
14.03.2013 в 18:13:07
Уважаемый MPlus,
А ваш осциллятор для инвертора нельзя в обозримом будующем оформить как-то так в виде отдельного блока ???
14.03.2013 в 18:54:09
ostapip написал : А ваш осциллятор для инвертора нельзя в обозримом будующем оформить как-то так в виде отдельного блока ???
Чем это лучше встроенного?
Сытый конному не пеший!
14.03.2013 в 19:09:50
Tomkol написал : Чем это лучше встроенного?
тем что аппарат не надо никуда отправлять-ждать-заказывать и т.д. )
14.03.2013 в 19:33:01
ostapip написал : тем что аппарат не надо никуда отправлять-ждать-заказывать и т.д. )
Это - да. А вот как быть с теми дополнительными настройками, которые вшиты в программное обеспечение? Ведь к осциллятору, встроенному в ССВА, идут не только силовые провода, но еще и шлейф тонких проводов типа компьютерного. Кроме того, привешивая осциллятор снаружи, Вы получите еще кучу лишних проводов-перемычек. Лично меня и так раздражают провода (от сварочника, дрели, болгарки и т.д.), которые в процессе творчества обязательно стараются превратиться в Гордиев узел :)
Сытый конному не пеший!
15.03.2013 в 01:47:20
лично я использую внешний осциллятор но хотелось бы когда то прилепить внутренний
15.03.2013 в 14:11:51
ostapip написал : А ваш осциллятор для инвертора нельзя в обозримом будующем оформить как-то так в виде отдельного блока ???
В планах есть, даже единичный образец есть, но доводка его до ума и запуск в серию пока приносится в жертву более экономически привлекательным задачам.
15.03.2013 в 15:57:01
MPlus написал : приносится в жертву более экономически привлекательным задачам
Блоку переменки?
Сытый конному не пеший!
15.03.2013 в 19:08:05
Tomkol написал : с переменкой?
Tomkol, может с переменной, а может и с постоянной вероятностью, но я МPlus пригласил для ответов на каверзные вопросы.;)
16.03.2013 в 21:03:12
эх продолжает волновать мене такой момент с прошивкой 286 пропеллеры при близкокотрицательной температуре могут стабильно вовсе не включаться или тут чтото не так помнится надысь когда тыкал палкой включались и жужжали а теперь на зарядке аккумулятора нестартуют только некий постоянный зудящий звук (не вентиляторы, а схемотехника где в районе трансов, при подключении аккума усиливающийся) вымыкачем клацал радиаторы щюпал только тот что над атмегой чуть теплый ито в сравнении с остальными незначительно окружающая температура среднеукраинская время текущее здается мне что нет повода для паники и все нормализуется правда ли?
16.03.2013 в 23:47:08
дядюшка зує написал : на зарядке аккумулятора нестартуют только некий постоянный зудящий звук (не вентиляторы, а схемотехника где в районе трансов, при подключении аккума усиливающийся)
На силе тока 3 ампера во время горения точки звука нету, а на тот период, когда точка тухнет, звук появляется?
Сытый конному не пеший!
17.03.2013 в 00:03:22
MPlus написал : Нет, "малышу" :)
Расскажите хоть что-нибудь об этом направлении.
17.03.2013 в 00:12:07
Tomkol написал : На силе тока 3 ампера во время горения точки звука нету, а на тот период, когда точка тухнет, звук появляется?
єєєєєєєєє ху из точка картина такая b 6 наверное точку следует ждать когда заряд поднакопится тело совсем дохлое восемь лет ему вергры столько не жили а это иста, но как ни старнно до последнего года пахал исправно пыжился аж бока раздуло с августа позабыт позаброшен что с него будет на лампочку в летний душ пойдет суть не в нем а в пропеллерах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу