Ребята дайте совет, у меня 180 р с осцилтором под тиг , взял горелку 26 бинзель аргон подскажите как залезть плглубже и настроить и вообще что в 180 можно настроить в режиме тиг ? И кто варил может подскажите более оптимальные пост газ пред газ чтоб аргона не много кушало и в общем какие рекомендации . Еще меня беспокоит сварка тонкого металла и нестабильной дуги ,когда я аппарат купил то получалось сваривать консервную банку но после того как (может совпадение) прижимная пружина застопорила катушку проволоки у меня тонкий металл сваривать не получается . Значит играю с настройками то валик хеопса наложит то пропалит . И скорость подачи проволоки по сравнению с той которую предлагают по букварю в паза 3 отличается в меньшую сторону - может это нехватка пружины на катушке она ведь в некоторой степени выполняет функцию торможения катушки или .... Я не знаю вот такие у меня проблемы . Звонил Роме по поводу нестабильной дуги и валико хеопса он посоветовал поменять наконечник и сопло , после замены улучшений не последовало , может мне ее отослать по гарантии там и прошивку новую кинут у меня 299 читал вроде 300 вышла . И аппарат глянут он еще месяц на гарантии . Подскажите как лучше поступит и с настройками и нужно ли в катушке прижим нуб пружину ставить я ее убрал за любой совет заранее благодарю