Товарищи, я вот, как пользователь 160-2 курю эту тему на форуме уже довольно давно, и хочется просто сказать:
- Ну не задрачивайте тех. поддержку!
А сделайте нам "мягкий", "жесткий", а еще лучше "геле-образый". И еще сделайте нам туда "плазмарез" и "зарядное для грузовика".
И "аргон" нам туда, и чтобы алюминий "разливал", "шоб как за 2к зелени"! -но гривен за пятьсот сделайте.
А еще вчера швы плохие получилсь, потому что у жены месячные были, а на дворе - церковный праздник. - Поэтому придумайте, пожалуйста, новую прошивку.
А лучше - именную, с персональным приветствием пользователя и музыкальным вступлением.
Представитель СЦ обязан отвечать на каждый вопрос, но это не значит, что можно сходить с ума и нести ахинею.
Варит сварщик! Сварной! При совке на оборонке трансами варили так, что "офисным желудям" и не снилось!
И никто не пенял на сеть, аппарат и плохие электроды. Потому что навык стоял во главе угла, а не цацки.
Я могу с уверенностью сказать, что СЦ харьков-сварка - это лучшее из того, что есть на пост-советском пространстве по уровню обслуживания клиентов.
Половину предоставленной информации вообще можно считать "закрытой", как это делают другие предприятия, и культурно посылать всех "страждущих" в теплые страны.
Я думаю, что мысль моя ясна.
Рекламные уши прошу не искать, т.к. их тут нет. Там, где я нахожусь, интересов компании на данный момент нет и быть не может.