24.02.2011 в 17:42:14
svarschik написал : и еще тем людям, которые увидев такие тесты пробовать даже не будут.
Такие пусть сразу берут патона, ведь в киношке он суперский, да и пытливые ребята так сказали:).
24.02.2011 в 17:53:37
Serega75 написал : Такие пусть сразу берут патона, ведь в киношке он суперский, да и пытливые ребята так сказали
считаю такой подход крайне неправильным, не думаю, что производители SSVA будут с этим спорить.
если есть продавец, или, тем более, производитель, который говорит чуть что: "идите покупайте что хотите у кого-нибудь другого", то, как правило, очень скоро их успех прекращается.
Shturman уже выразил свое мнение по этому вопросу
не считаю это оправданием ни в коем случае. это естественная защита своего произведения. видео служит той же цели, поэтому его нужно выложить.
24.02.2011 в 18:00:57
svarschik написал : если есть продавец, или, тем более, производитель, который говорит чуть что:
Я не продавец и не производитель. Выразил своё мнение относительно : -
svarschik написал : и еще тем людям, которые увидев такие тесты пробовать даже не будут.
Всё IMHO.
24.02.2011 в 18:38:52
вы знаете ведь дело больше не в електорнике а в отношении фирмы изготовителя к покупателю . купив апарат потон или другои либо фирмы вы ее нездадите по гарантии и слушать вас некто небудет по поводу ваших недовольных замечанеи , и прошивки некто небудет разрабатывать , проще апарат прошитый улудшенои прошивкои продать дороже как штото фантастическо новое , главное што люди работают и неотворачиваюца от своих покупателеи гдеб они небыли ведь ето правда. а все ети тесты ето способ приунизить конкурента ( по голове дать немогу то хоть в спину плюну ) . и ежу понятно што апарты ssva-160 --180 / получились достоиные и жалоб по сварным делам нет а если есть так решаюца быстро ибез всякои херни .
24.02.2011 в 22:01:43
mairon +100
Хорошие аппараты, и уважительное отношение производителей к своим клиентам. Недостатки, недочеты и проблемы есть у многих, на то и гарантия дана! Но у одних они решаются, а другие после продажи не всегда и ответом удостоят.
24.02.2011 в 22:10:06
По поводу информации на сайте - то ИМХО она должна быть, отражать характеристики аппарата, содержать рекомендации по использованию, а видеоролики, прошивки и прочая поддержка - сильно приветствуется. Но пока не разработан сайт, производители берут на себя труд все объяснять на этом сайте. Одно это уже их характеризует.
24.02.2011 в 22:23:50
itol написал : Но пока не разработан сайт
как это "не разработан сайт"?
вот туда бы и можно было видео выложить.
24.02.2011 в 22:41:40
MPlus написал : Сообщение от arhont Тоже интересно,но в рублях. Не готов пока внешний, а на самостоятельную установку внутреннего не даёт добро сервисный центр, только у нас.
МPlus, скажите, а какова цена встроенного осциллятора с установкой. Интересно, т.к. нахожусь в Харькове.
24.02.2011 в 22:57:09
2svarschik
Сорри, выразился не совсем ясно. Я имел в виду организацию форума. Следовало написать не доработан!!!
24.02.2011 в 23:14:58
vano написал : МPlus, скажите, а какова цена встроенного осциллятора с установкой.
Присоединяюсь к вопросу, только нахожусь в Одессе :)
25.02.2011 в 01:06:05
Nesnakomez написал : тут вот Ваше детище обсуждают, опять про какие-то плывущие параметры...
Если бы был действительно плохой инвертор, то разговоры на эту тему закончились через пару дней. А тут действительно: "Караван идет".
Продажи данной позиции отличные. Недавно второй аппаратец поехал в Белоруссию:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу