MPlus, по первым двум пунктам с Романом разобрались, благодарю за своевременную реакцию! Розетка без корпуса (подсоединяли провода) упала с высоты около 70 см. Поскольку поход по магазинам оказался безрезультатным, купил силовую розетку и вилку с заземлением на 32А. При разборке вашей вилки оказалось, что там тоже отколот кусок пластмассы с прикрученным проводом :( , а ведь аппарат еще и из коробки не вынимали. Поэтому и написал, что хрупкие. А вообще, все эти мелкие неурядицы не омрачили радость от приобретения аппарата:)
urbin написал :
аппарата доносится какое-то "дырынчание"
ето у всех так и так должно быть . вспомните черно белые телевизоры или лампы дневного света -если прислушаца они тихонько (дырынчат) потомушто так работает дросель .:)
наткнулся сейчас на фотографии внутренностей Украинских инверторов, просто ужас какая кустарная сборка, кроме SSVA и ИИСТ-140(не реклама) кому интересно и кто еще не определился с выбором :yu
http://vkontakte.ru/albums-20249893, если б раньше мне попался этот альбом, при выборе, даже бы не сомневался больше. Хотя может я и не прав.
HaN_07 написал :
наткнулся сейчас на фотографии внутренностей Украинских инверторов, просто ужас какая кустарная сборка, кроме SSVA и ИИСТ-140(не реклама) кому интересно и кто еще не определился с выбором :yu
http://vkontakte.ru/albums-20249893, если б раньше мне попался этот альбом, при выборе, даже бы не сомневался больше.
дожились! во вконтактиках уже сварочные инверторы выкладывают :D
После прошивки SSVA160-2 с версии 285 на 296 улучшился поджиг электрода,антистик лучше работает(пропал писк и быстрее срабатывает)-почти постоянно свариваю УОНИ или Phoenix 7018,охлаждение работает по другому алгоритму,вообщем лучше чем было:).Осталось купить подающее на полуавтомат,в этом году ощутил потребность в нём.Программатор заказывал у MPlus,был оперативно отправлен мне-за что Михаилу отдельное спасибо.
Буду в Харькове в марте(был в октябре, но перегруз, да и друг подсказал, если уж вышел 270, зачем брать 180:cool:), думаю к этому времени информации о 270 будет больше. Наверно, это типа 180 контура, раскрученная версия предыдущего аппарата. На сайте магазина 911 указан вес 270р - 25кг:a, притом что 180р - 15кг, и 160 с 270 по весу совпадают по 10 кг. Ошибка или суперподавалка потяжелела на 10кг?:) Вообще, где читануть? На вашем сайте про 270 нет.
270-й - 12 кг, 270-Р - 19 кг. Может просто коробку на весы кинули с горелкой и кабелями, вот 25 и получилось.
Новый сайт к Новому году должны добить (первоначальный вариант). А там уже будем наполнять, вспоминая, кому какой информации не хватало.
Я ж писал уже очень краткое описание по 270 и 270-Р: Все функциональные возможности 160-го и 180-го, только если сеть позволяет, то диапазон регулировки тока (или напряжения для ПА) расширен до 270А (29В). Режимов жёсткости на полуавтомате стало шесть (вместо четырёх).
А 270 от 270Р опять трансами отличаются? Единичкой то варит наверно уверенно, а 1,2мм, по толстому металлу, думаю все же не по зубам. Хотя если в смеси К18, то может и терпимо... Если превысить ПН уходит в защиту?