А что PU к 160 подключается проводами на плате под винт?
А я думал через разъем типа: вилка-розетка,
Получается придется откручивать- прикручивать провода каждый раз как понадобится или нет PU?
wiera написал :
А что PU к 160 подключается проводами на плате под винт?
:)
Нет, конечно. Ответная часть разъёма для подключения ПУ устанавливается на заднюю стенку. Заглушка выбивается, на её место разъём, ну а разъём, естественно, к плате подключается. Всё. После этого подключение ПУ-шки осуществляется через этот разъём.
честно, я об этом даже не подумал.... после работы заехал, аппарат в охапку и домой....
просто помню что в мануале видел какие то фотки но это оказалось не совсем то.....
Вы бы уж выложили где-нибудь толковую схему! А то ну просто безобразие какое-то!!! Я я когда купил , нигде не смог ничего найти, пришлось звонить, и по телефону на пальцах ...
kit777 написал :
вопрос к тем кто подключал SSVA-PU к 160-му
для подключения имеем 3 штырьковый разъём ,цифры указаны на разъёме смотри внимательно! 1-красный провод,2-синий провод тёмный (у вас это всего скорее чёрный провод) ,3-зелёный провод тоньше (у вас это должен быть жёлто-зелёный) Надеюсь по фото будет понятно . Да тот что зелёный провод на него у меня припаин диод .
kit777 написал :
у вас ответную часть устанавливал производитель?
Нет ,устанавливал сам . Сначала высверливал отверстия по кругу мелки сверлом с запасом ,затем более крупным ,где приходилось поработать надфилем ,потом выламывал заглушку,и дальше с помощью напильников и шкурки выводил отверстие.
Подскажите, SSVA-PU это полуавтомат который работает сам по себе и его еще можно подключить к 160 модели, для чего это делается, или он без подключения к 160 не работает? В SSVA-180P написано механическая подача проволоки это как, видел только автоматическую подачу, если я о том думаю (нажал кнопочку и проволочка выехала).
Спасибо.
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. У кого ССВА 180 с осциллятором, какую толщ. нержавейки он уверенно варит. И кто сталкивался по работе с ТИГ аппаратами, есть ли разница между ССВА 180 сосциллятором и заточенными именно под ТИГ аппаратами.