06.08.2012 в 10:37:35
Big Brother написал : "забаганка"
Намного заманчивее звучит. Правда? :)
Сытый конному не пеший!
06.08.2012 в 16:50:35
Tomkol написал : Намного заманчивее звучит. Правда?
Конечно А вот простая фраза. Инверторный источник сварочного тока - інверторне джерело зварювального струму - тоже красивее звучит
06.08.2012 в 19:44:26
7351 написал : інверторне джерело зварювального струму
Ага, что-то живое ощущается :). Подозреваю, что если эту фразу закинуть в автопереводчик, то получим "инверторный родник сварочного тока".
МПлюс, а Ваша фирма совсем не озадачивалась вопросом о создании модуля переменного тока для сварки алюминия в аргоне? Ставили бы его так же опционально, как и осциллятор. Аппарат стал бы еще более конкурентоспособным. Ведь импортные аналоги стоят в районе 15 000 грн. Не, трошки вру. Это аналоги ССВА-160+TIG АС/DС, а чтобы был +TIG АС/DС+MIG+MMA+пускозарядное (да еще с режимом регенерации) - такого что-то вообще не встречал.
Сытый конному не пеший!
06.08.2012 в 22:04:13
Stels-ua написал : И результаты труда не забывай показывать, нам будет интересно.:clapping
По состоянию на сегодня-ССВАшка в режиме ММА работает СУПЕР! И УОНИ и АНО. На двойке ток на 40 ампер,регулируем ВАХ,полярность не помню-электрод реально пишет по гнилому китайскому глушаку без очистки хрома с одной стороны шва. МАГи ТИГ ЕЩЕ НЕ ЮЗАЛИ.
06.08.2012 в 23:40:16
ИКВ написал : На двойке ток на 40 ампер,регулируем ВАХ,полярность не помню-электрод реально пишет по гнилому китайскому глушаку без очистки хрома с одной стороны шва.
Какой марки именно электрод?
Сытый конному не пеший!
07.08.2012 в 10:28:18
Всем привет)И снова я с форумом!
07.08.2012 в 13:43:14
Александр 30 написал : Всем привет)И снова я с форумом!
Дык, эта, поаккуратней, а то прикроют тему , как на соседнем форуме... И куды бедному хрестьянину, тогда, податься?:scare Накулибят-накроят, а потом моск выносят разработчикам... ЗЫ. Я тож , кулибничаю по мере сил, но моск не выношу!:a Кстати, очередное кулибинство своему 180Р (с осциллятором) замастырил...противопыльный фильтр на входе. Ничо, аппарат живой, вентилоперы работают в штатном режиме, ничего не перегревается даж "на солнце" , не говоря, уж, при +30 в тени. Внутри- чисто! Фильтр -грязный. Да, материал фильтра - сипрон,вазопрон, он же /прости Господи/синтепон. Такой:
07.08.2012 в 15:39:17
скажите, режим ХХ можно отключить?
07.08.2012 в 16:22:15
aleh001 написал : режим ХХ можно отключить?
Из паспорта: "Символ «А» - дополнительный режим ММА. 3-180А. Ручная дуговая сварка плавящимся электродом с ограничением выходного напряжения для безопасной работы в сырых помещениях."
07.08.2012 в 22:58:25
Tomkol написал : Понял, спасибо! А тройкой монолитовской пробовали варить. Мой аппарат почему-то именно тройку не хочет красиво жечь.
Это как и зачем?
Тройка у нас УОНИ(пр-во БАДМ).Как-то так.Если надо-гляну точнее.Варим ей,т.к кореш-монтажник дает на халяву.Куплю ради эксперимента 1 кг тройки монолита-попробую. Увас тройка монолит-АНО36? я правильно понял?
07.08.2012 в 23:34:57
ИКВ написал : Увас тройка монолит-АНО36? я правильно понял?
Ага. Именно Монолит АНО-36.
Сытый конному не пеший!
07.08.2012 в 23:43:55
Присоединяюсь к Tomkol с предложением по АС - доработке. очень не хватает. Еще одна просьба к М+ в преддверии осенне-зимнего периода: не рассмотрите ли вы возможность дополнения прошивки имхо очень полезной опцией - при зарядке аккумулятора, когда процесс завершен, и пикалка начинает выносить моск, а есть желание оставить аккумулятор на некоторое время потренироваться, хотелось бы иметь возможность отключить пищалку, но не насовсем, а именно на этот сеанс.
08.08.2012 в 01:58:13
annexant написал : Присоединяюсь к Tomkol с предложением по АС - доработке. очень не хватает. Еще одна просьба к М+ в преддверии осенне-зимнего периода: не рассмотрите ли вы возможность дополнения прошивки имхо очень полезной опцией - при зарядке аккумулятора, когда процесс завершен, и пикалка начинает выносить моск, а есть желание оставить аккумулятор на некоторое время потренироваться, хотелось бы иметь возможность отключить пищалку, но не насовсем, а именно на этот сеанс.
Угу, там делов то: второй инвертор запупырить унутр... И будет щасте! ЗЫ.Мне , наоборот, пискер слабенький! Еле пищит. Неслышно нифига! ЗЗЫ. Да вставь кнопку для отключения пискера, там даже ежиг справится...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу