А где приобрели и за сколько? Напрашивается в переднюю панель, только куда?
Я себе заложил в протяге кнопку контрольная продувка - было бы очень удобно. Нажал-посмотрел.
Заказывал в китае - алиэкспрес 17,5 вечнозеленых, а поставить если на панель то левее евроразьема, тока надо с пристнопамятной ручкой что то делать, чтоб не цепляла... чуть отодвигать от панели...
Dgippo1 написал :
Да не за что, вы что решили составить конкуренцию М+ ? Следующий это который по счету?
P.S. в самоделке скомпоновать проще конечно...
Да нет, :) не конкурент. Просто делаю под свои требования. Четвертый по счету. А вообще, мне просто интересно продвигаться вперед по оборудованию, реализовывать свои идеи.
СергейКл написал :
Второй аппарат имею и не знал. На 270м также?
Да. Как-то один пользователь тоже удивился, что никогда такого не замечал. А потом перезвонил, говорит, понаблюдал за собой, по давней привычке каждый новый электрод всё равно стучу пару раз, чтобы обмазку сбить. Поэтому и не обращал никогда внимания.
СергейКл, как Вы посмели замахнуться в Вебсварке на святое - на Могрмайла? Еще раз такое будет и получите бан на том же основании, что и я: антисоциальное поведение :)
Там про ССВА позволено только гадости говорить, а Вы этого еще не поняли.
Включил. Индикатор скорости подачи проволоки так и мигает в режимах "t", "A." и "A". Причем циферки там получаются не те, которые скорость обозначают, а высвечивается "9.8." В тот отрезок времени, пока эти циферки не горят, звучит тихонкий звук высокого тона, а в момент загорания циферек еще и щелчок раздается, как у автомобильного реле поворотников, но намного тише.
Все-таки придется отправлять аппарат на диагностику :(