по решению этой проблемки хочу выразить большую благодарность MPlus :)
на следующий день индикационная плата была совершенно бесплатно выслана мне
только сегодня забрал, установил, все работает :)
PS. только на родной плате разъем был обработан чем то подобным на герметик, при серьезном ремонте (не дай Бог, три раза плюнул =) ) в сервис центре не скажут какого черта я полез туда своими кривыми руками?
isiT если я не ошибаюсь это вы о прозрачно белой фигне ?
это в пистолет вставляется такая штука и пистолет ее нагревает и оно как бы фиксирует.
MPlus Сегодня решил проверить кастом, очень удивлен ничего не буду изменять все крутится вертится стабильно, для теста варил жесть 0,3 мм. довольно таки не плохо а вот метал уже больше 0,5 мм. варится просто бомба ))))))))))
пока что разбираюсь с всеми тонкостями.
romahadrive написал :
если я не ошибаюсь это вы о прозрачно белой фигне ?
это в пистолет вставляется такая штука и пистолет ее нагревает и оно как бы фиксирует.
А мне кажется, что это все же не термоклей, а силиконовый герметик. По крайней мере на ощупь он резиновый. А термоклей практически твердый, если не очень жарко.
avaks, Здравствуйте, прочитал много отзывов об сварочных инверторах. Мне интересны инверторы SSVA-160-2 или ИИСТ 160. Возможности купить их у себя в городе и даже области не имею -их просто нет. В одном из форумов Вас благодарил за помощь в приобретении одного из таких аппаратов житель Самары, вот и я хотел бы узнать можете ли Вы помочь мне тем же. Если да, то поясните схему и стоимость для меня каждого из этих аппаратов. Еще не затруднит, напишите Ваше личное мнение по поводу лучшего из этих аппаратов, хочу купить для работ дома и на даче, сварочного опыта не имею, но хочется купить для начала своего сварного опыта -хорошую вещь, да бы не разочароваться в этом не легком деле:). Заранее спасибо. ryslan-81@mail.ru