MPlus написал :Анатолий4, виноваты тыщу раз. Вот в качестве компенсации: https://www.youtube.com/watch?v=7_pC9x5fVbkВДИ выручает с видео продукцией уже не в первый раз, огромное спасибо.
Провода с разъёмом длинные, под 160-й (270-й), надо было откусить до нужной длины вместе с разъёмом и клеммами.
Да незачто. Всегда приятно работать с приятной техникой. Тем белее, нужно было самому проделать весь процесс подсоединения разъема, и самому интересно, да и людям тяжело объяснить то, чего сам не попробовал.
А провода не откусывал только из-за того, что что ПУ-шку прям перед съемкой заказали, а ждать из Харькова новый разъем времени небыло. Пришлось выпаивать обратно и все восстанавливать. Вообще-то тот Самурай достался моему дружбану, я хотел ему и разъемчик впаянный оставить, но, не сложилось.
Кто нибудь варил электродом 1.6 тонкую нержавейку?Я пробовал приварить тонкую нержавейку 0.5мм к 0.3-0.4мм,нифига не получается.А это вообще реально или нет? 0.8мм удалось приварить(не нержавейка) электродом 2-ка монолит рц.
Если нержа 0,5, которая магнитит, я с ней на полуавтомате мучался. Очень тяжело сваривается. Кое как наловчился на 160м 0,8 проволокой и то накрутив настройки подменю. А когда взял 270 никак не получалось (там подменю нет), только на 0,6 проволоке немного получилось, но все равно хуже чем на 160м. Тиг тоже плохо получается (или не умею) Обычную сталь такой толщины попроще.
Выходит такую тольщину(0,5мм) электродом не реально приварить?А подменю для ММА на ССВА,это реально или как?Надо будет позвонить в Харьков,интересно захотят ли они поэкспериментировать?Во всяком случае хотя бы в режиме МИГ-МАГ чтобы поставили в будущем.
сварщик самоучка,
я потом тоже попробовал приварить к отходу этой нержи кусок чернухи, вроде нормально получилось (для меня нормально) и не прожёг, вот то что на фотке осталось это проба, а как приварил кусок не найду,
а вот нашёл, по крайней мере без прожёгов и без отрыва,
сам удивился что получилось чего-то