04.09.2013 в 10:40:53
schadan26 написал : Ниже имеется видео и руководство по эксплуатации
О, вот это уже из серии того, что вполне реально руками пощупать. Спасибо!
04.09.2013 в 16:45:17
MPlus написал : Weld, из-за отпускного периода каждый за двоих работает и нет возможности даже сесть помечтать о светлом будущем :( Сейчас разгребёмся немного и определим пути движения.
MPlus,почему бы Вам не собрать маленький колектив,из професиональных и талантливых специалистов,с соответствующим оборудованием,отдельно от производственного цеха и гарантийного обслуживания,которые бы занимались ТОЛЬКО разработкой,модернизированием и испытанием новой и старой продукции,различных блоков и систем к вашей продукции,удовлетворяя просьбы потребителей.Думаю оно бы окупилось,а ваше предприятие вышло бы на новый более высокий уровень,да и меньше головной боли у Вас будет.Не задумывались?
04.09.2013 в 22:27:56
MPlus написал : О, вот это уже из серии того, что вполне реально руками пощупать. Спасибо!
ждемс Ваши выводы после прощупывания руками - надеюсь выводы будут позитивные:)
05.09.2013 в 18:19:32
IF 74 написал : почему бы Вам не собрать маленький колектив,из професиональных и талантливых специалистов,с соответствующим оборудованием
Это Стивом Джобсом надо быть, чтобы такой коллектив собрать, в нужное русло направить, достаточно мотивировать и т.д., и т.п.:confused:
06.09.2013 в 17:55:29
К сожалению фирмы предлагают только сварочную продукцию без "попробовать поварить" обоими апаратами.Хотел бы уточнить,какие тонкие настройки присутствуют в 180-ой модели, каких нет в 270-ой. Для чего нужны тонкие настройки.
06.09.2013 в 18:35:22
MPlus, Предлагаю за умеренную плату на територии г. Кировограда и ближайших районов предоставить свой 180 й для пробного ознакомления покупателей.Железо приносить с собой.:) Потенциальные покупатели правы---продаваны таким не хотят заниматься. Я,думаю хоть один желающий должен на область найтись. Составить список и вывесить здесь.Это не реклама, а практическая помощь.
06.09.2013 в 18:56:06
MPlus написал : Это Стивом Джобсом надо быть, чтобы такой коллектив собрать, в нужное русло направить, достаточно мотивировать и т.д., и т.п.:confused:
и жить в другой стране
06.09.2013 в 21:23:46
Доброго времени суток :) давно не писал, аппарат исправно работает, не заменим в кузовном ремонте:applause: владелец китайского трансформаторного полуавтома попробовал ссва, и решил купить 180-й:) ps. достались на шару какие то очень старые патоновские электроды - тихий ужас, варит кое как только на 4-м режиме при 130А:mad: после них тем же монолитом ано-36 варишь играясь
06.09.2013 в 22:34:12
gaftarot написал : К сожалению фирмы предлагают только сварочную продукцию без "попробовать поварить" обоими апаратами.Хотел бы уточнить,какие тонкие настройки присутствуют в 180-ой модели, каких нет в 270-ой. Для чего нужны тонкие настройки.
К сожалению Вы попали на жлобных торгашей.Продавец который продал мне апарат всем желающим купить даёт по несколько апаратов поварить,чтоб человек мог себе выбрать.Вобщем если с деньгами не сильно туго то я бы советовал тот что по мощнее.У 270-го нет тонких настроек но есть 6 ступеней жёсткости а у 180-го 4. На этом форуме,если память не изменяет, кто-то показывал фотографию где апаратом ССВА 270Р в режиме полуавтомат приварил болт к бутылочной крышке,а ещё один приварил лезвия ножей толщиной 0,4 мм.Ну а лично я приварил электродом 2мм трубу с толщиной стенки 0,8.
07.09.2013 в 12:36:01
[QUOTE=IF 74;4012289 На этом форуме,если память не изменяет, кто-то показывал фотографию где апаратом ССВА 270Р в режиме полуавтомат приварил болт к бутылочной крышке,а ещё один приварил лезвия ножей толщиной 0,4 мм.Ну а лично я приварил электродом 2мм трубу с толщиной стенки 0,8.[/QUOTE]
Мужики,для чего вам нужны такие аппараты,для того что бы варить пробки?Для этого подойдут дешевые китайцы.А вот для работы на пределах возможностей как 160го так и человеческих,для этого ,аппарат подходит.
07.09.2013 в 14:40:22
ALEX-56 написал : аппарата ещё нет, но есть вопрос, программаторм USB asp можно будет прошивать МК в SSVA?
ALEX-56, извините, затерялся как-то Ваш вопрос среди поздравлений :) Киньте мне в личку адрес эл.почты, я отправлю распиновку и сравните с Вашим программатором.
07.09.2013 в 20:01:22
Большое спасибо IF 74 за полезную информацию.Буду брать 270-ый,пусть будет запас.
07.09.2013 в 21:16:47
kodima написал : Мужики,для чего вам нужны такие аппараты,для того что бы варить пробки?Для этого подойдут дешевые китайцы.А вот для работы на пределах возможностей как 160го так и человеческих,для этого ,аппарат подходит.
Про пробки это я к тому что ССВА 270 справляется не только с толстым но и тонким металлом.Ну а то что эти апараты очень надёжны никто и не сомневается.
07.09.2013 в 21:27:48
СергейКл написал : Для того, чтобы его реализовать нужна очень серьезная сеть. 270 таскать намного тяжелее.Что планируете варить?
Тяжелее на 4кг по сравнению со 180-м.Не думаю что это так серьёзно,человек который поднимает 15кг поднимет и 19,зато он варит проволкой 1,2мм и ПН у него очень высокое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу