Nicola написал : наоборот, 80 углекислота
ИНТЕРНЕТ- это счастье, а люди, которые в форумах это ЛЮДИ, спасибо!
29.11.2012 в 22:13:03
ИНТЕРНЕТ- это счастье, а люди, которые в форумах это ЛЮДИ, спасибо!
29.11.2012 в 22:28:59
ЛабутинИгорь написал : что стояло, то и пробовали
А что - разве не интересно было все режимы перепробовать, напругу, скорость ? Можно ж прикинуть, при каких сочетаниях меньше брызг. Я заметил, что брызг нету, когда дуга не трещит, а монотонно "поёт". Тоесть слышно не звук плавления проволоки, а звук горения дуги.
Сытый конному не пеший!
29.11.2012 в 22:46:16
Шутить изволите, интерес то есть, но есть еще и производственное задание, я же написал, что к НГ, а на самом деле к 15 декабря, хренова туча сварных работ, поэтому минимум неопробованных движений , максимум выхода деталей. Единственное что могу попробовать это микс, завтра закажу. Отпишусь и об этом.
29.11.2012 в 22:55:02
ЛабутинИгорь, Прошу учесть то, что я говорил: микс это скорее "полезный бонус"(касается не только брызг, но после углекислоты однозначно понравится), первоочередное значение - оптимальный режим.
29.11.2012 в 23:31:54
ЛабутинИгорь написал : Шутить изволите, интерес то есть, но есть еще и производственное задание, я же написал, что к НГ, а на самом деле к 15 декабря, хренова туча сварных работ, поэтому минимум неопробованных движений , максимум выхода деталей. Единственное что могу попробовать это микс, завтра закажу. Отпишусь и об этом.
Да потратьте пару часов на "пытки" в разных режимах - зато потом гораздо быстрее будет.
30.11.2012 в 01:02:57
Big Brother написал : Да потратьте пару часов на "пытки" в разных режимах - зато потом гораздо быстрее будет.
Однозначно. А варить, не зная "поведения" аппарата - мозохизм какой-то.
Сытый конному не пеший!
30.11.2012 в 09:43:52
Ерунду не пишите!!!
Смесь 80% аргон и 20% углекислота. При содержании углекислоты 27...30% и более - всё равно, что варить в чистой углекислоте.
30.11.2012 в 15:18:34
avaks написал : Ерунду не пишите!!!
Смесь 80% аргон и 20% углекислота. При содержании углекислоты 27...30% и более - всё равно, что варить в чистой углекислоте.
Эттт точно!
01.12.2012 в 16:18:20
Сегодня сосед по гаражам притащил дохлый аккумулятор. Я поставил его на регенерацию - аж интересно, что получится.
Сытый конному не пеший!
01.12.2012 в 18:18:12
Tomkol написал : Я поставил его на регенерацию - аж интересно, что получится
в смысле зарядится или нет? АКБ на 100А ссва заряжал отлично :) PS. вопрос: можно пользоваться зарядно-пусковым у мороз? аппарат сейчас стоит у неотапливаемом гараже, там же и автомобиль, я так полагаю зимой может пригодится. можно ли использовать на морозе, или лучше выносить с тепла на 5мин.(завести), и заносить обратно, или лучше вообще в морозы не трогать?
01.12.2012 в 19:03:20
isiT написал : в смысле зарядится или нет?
Не просто зарядится, а восстановит ли емкость? Аккумулятор не просто разряженный, а дохлый. Но пластины вроде еще целые.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу