06.03.2014 в 18:03:21
IF 74 написал : Спасибо.Значит стоит перепрошивать,улучшения значительные.
А что, у Вас уже SSVA?
06.03.2014 в 18:48:55
СергейКл написал : А что, у Вас уже SSVA?
СергейКл,что за приколы или забыли?У меня та же модель что и у вас.
06.03.2014 в 20:25:32
IF 74 написал : У меня та же модель что и у вас.
Извиняюсь, закрутился. Так вроде на 270ку еще нет прошивки с пульсом. На что прошивать? Или я опять проспал, уже появилась?
06.03.2014 в 20:36:09
СергейКл написал : Извиняюсь, закрутился. Так вроде на 270ку еще нет прошивки с пульсом. На что прошивать? Или я опять проспал, уже появилась?
Пока нет,но должна же появиться и на 270-ке.Не будем торопиться пусть сделают ещё лучше прошивку.
11.03.2014 в 11:43:46
Кто может продать б/у протяжку SSVA-PU или SSVA-PU-2 пишите в личку территориально Украина
15.03.2014 в 07:11:22
Возник очередной вопрос к MPlus, на 270 трехфазном как реализован входной выпрямитель ? На разных ресурсах продавцов заявлена возможность работы от одной/двух/трех фаз. В инструкции от производителя только вкладыш с назначением проводов по цвету.
15.03.2014 в 14:49:57
Про какую 300-ю прошивку здесь говорят? На сайте производителя последняя 299. Где взять 300-ю?
16.03.2014 в 15:45:08
Богдан написал : на 270 трехфазном как реализован входной выпрямитель ?
Мост Миткевича.
16.03.2014 в 17:20:44
MPlus, каким образом? у Миткевича независимое включение обмоток.
16.03.2014 в 18:49:14
Такая ?
То есть можно включить в одну фазу три входа параллельно ? Или критичен не ток одного диода, а напряжение на входном фильтре от одной/двух/трех полуволн ?
И ток в нулевом проводе суммарный даже при включении в три фазы ?
17.03.2014 в 13:00:17
joha написал : Может Ларионова?
Нет.
Богдан написал : То есть можно включить в одну фазу три входа параллельно ? Или критичен не ток одного диода, а напряжение на входном фильтре от одной/двух/трех полуволн ? И ток в нулевом проводе суммарный даже при включении в три фазы ?
Можно включить все три провода в одну фазу, но максимальный ток будет существенно меньше трёхфазного подключения. Где-то было в этой ветке обсуждение, точных цифр сейчас не помню, но вроде порядка 160А максимум удавалось при таком подключении получить с 270-го. Серьёзно исследованием безопасности (для аппарата) работы при таком подключении мы не занимались. И к тому же удобство работы падает из-за несоответствия реальных значений тока задаваемым и отображающимся на индикаторе. Поэтому официально мы не пишем "возможность работы от одной и от трёх фаз". Ну а продавцы... Им же продавать надо:(
Богдан написал : Интересно более подробное описание и технические характеристики по входному напряжению/току.
joha, Богдан - извините, но нет у нас возможности тратить время на удовлетворение любопытства. Разработчикам запрещено участвовать в форумных обсуждениях, т.к. это крайне непродуктивное расходование рабочего времени, чреватое излишним перевозбуждением от общения с имеющими свою точку зрения оппонентами. А поводов для возбуждения (которое очень плохо влияет на результат труда) у нас сейчас и так предостаточно.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу