31.03.2014 в 20:30:53
А деж эту 300 прошку качнуть для 160го,на официальном сайте ее НЕТ:confused:
31.03.2014 в 20:48:49
свой парень написал : А деж эту 300 прошку качнуть для 160го,на официальном сайте ее НЕТ
31.03.2014 в 21:00:34
Викторыч, там (в нулевом проводе) уже постоянная составляющая будет - импульсы одной полярности
01.04.2014 в 10:06:29
joha написал : там (в нулевом проводе) уже постоянная составляющая будет - импульсы одной полярности
Я в курсе
01.04.2014 в 13:44:30
Уважаемый МPlus , расскажите пожалуйста , как , где и по какой цене можно приобрести программатор для обновления прошивки на SSVA-160.2
01.04.2014 в 17:59:04
adamns написал : расскажите пожалуйста , как , где и по какой цене можно приобрести программатор для обновления прошивки на SSVA-160.2
Если в Вашем населённом пункте никого из представителей нет - кидайте в личку свои данные, свяжемся и решим как лучше передать. Цена на настоящий момент 75 грн.
01.04.2014 в 20:33:44
MPlus, у нас есть "Новая почта" если можно отправить через них было бы отлично, оплатить могу на карту приват банка или расч. счёт
01.04.2014 в 22:21:52
da, по ходу уместно было бы сказать что после долгих мытарств, вопрос с доставкой был решен!!! и всё это благодаря киевскому диллеру ,
02.04.2014 в 12:12:29
zaharyci написал : а пока у меня возникла шальная так сказать мысля, никто не пробовал установить на ссва мини цифровой указатель тока???? и во скоко примерно это обойдётся?
Элементарно делается. Пишете заявление, что согласно Закону "О защите прав потребителей" Вы желаете вернуть ССВА-Мини. У Вас есть такое право в течение 14 дней с момента покупки. Перечень возможных оснований возврата в Законе перечислен. Можете, например в качестве причины указать, что он не подошел Вам по цвету. А потом купите ССВА-160-2, который как раз и оборудован искомым цифровым индикатором.
Сытый конному не пеший!
02.04.2014 в 21:22:02
Tomkol написал : Элементарно делается. Пишете заявление, что согласно Закону "О защите прав потребителей" Вы желаете вернуть ССВА-Мини. У Вас есть такое право в течение 14 дней с момента покупки. Перечень возможных оснований возврата в Законе перечислен. Можете, например в качестве причины указать, что он не подошел Вам по цвету. А потом купите ССВА-160-2, который как раз и оборудован искомым цифровым индикатором.
Tomkol, согласно закону моей совести и чести, поскольку я был, и слава богу остаюсь пока в добром здравии, когда заказывал мини, и тем более что мне оч понравилась его работа, я ни в коей мере не собираюсь его возвращать, и это даже не намёк в сторону производителя на его недостаток, я прекрасно знал что покупаю, и главное за какие деньги, конечно 160-2 да плюс к нему ПУ, это уже професионально, но я не зарабатываю деньги сваркой, и чтоб отвальить стоко бабла для околодачных работ считаю круто, но нецелесообразно , (хотя если бы я грёб денигь лопатой......), но так как я простой смертный, и деньги достаются мне нелегко и немного, то я имею то что я имею :), а индикатор я полюбому присобачу, разве что если не будет по каким техническим причинам противопаказанно, либо же если производитель откажет в гарантии, но даже после гарантии можно будет это сделать. мне интерсно мнение поизводителя, причем не место где можно было бы установить, а сама возможность установки, а при желании поделится названием деталей и готовой схемой это было просто сказкой....обожаю хороший инструмент , но желание это одно, а ВОЗМОЖНОСТИ совсем другие, как-то так, звеняйте за много буковв:)!!!
02.04.2014 в 22:03:10
Если переменный резистор включен между 0 и источником, например +12В, то простейший цифровой вольтметр из радиоконструктора к среднему выводу. С делителем на 1,6 ( 0,16 ) В. Будет показывать положение регулятора от 0 до 160. Не совсем понятно зачем. Примерно видно по положению ручки, а цифра в "попугаях" не сильно нужна. Скорее, для красоты. ИМХО, Самурай сам по себе достаточен для работы. И электродом, и под ПА. Положение ручки визуально запоминается, точная подстройка все равно в процессе работы.
02.04.2014 в 22:48:15
zaharyci написал : согласно закону моей совести и чести, поскольку я был, и слава богу остаюсь пока в добром здравии, когда заказывал мини, и тем более что мне оч понравилась его работа, я ни в коей мере не собираюсь его возвращать, и это даже не намёк в сторону производителя на его недостаток
То ж просто шутка была :confused:. Не смог, извиняюсь, удержаться.
Сытый конному не пеший!
03.04.2014 в 12:56:24
zaharyci написал : мне интерсно мнение поизводителя, причем не место где можно было бы установить, а сама возможность установки, а при желании поделится названием деталей и готовой схемой это было просто сказкой...
zaharyci, теоретически возможность установки конечно же существует. Но готовой схемы у нас нет. Богдан уже написал, по идее. Какой-нибудь встраиваемый цифровой вольтметр, измерять на переменном резисторе, калибровку подогнать входным делителем вольтметра.
03.04.2014 в 17:16:27
нет, конечно же я не зациклился на этом индикаторе, и скорей всего я трогать и передалать ничего не буду, по крайней мере до истечения срока гарантии, потом посмотрим, просто мне лень при настройке посчитать, тем более у нас дачный сезон уже начался и работы непочатый край....., в том числе сварочных!!!
04.04.2014 в 08:53:09
zaharyci написал : просто мне лень при настройке посчитать
Некоторые брэндовые инверторы вообще крутилки имеют не градуированные амперами, а только плавно утолщающееся колечко нарисованное. И ничего - работают. Все-равно ток выставлять надо не по цифрам (без разницы табло или крутилка), а по ощущениям, по звуку, по результатам пробного шва... Да и погрешности +\- несколько амперов погоды не делают - они компенсируются манипуляциями электродом. Набьете руку - будете машинально, не глядя ток выставлять.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу