У меня нет расходометра. Только 2 манометра на редукторе. Первій - левій я так понимаю показівает остаточное давление газа в баллоне. Пишу хрен знает чего потому как понятия не имею что он там показівает то ли килограммі на см., то ли атмосфері, то ли еще какие единиці измерения давления. Никогда не заморачивался по єтому поводу. Раз что-то показівает, значит есть газ еще, можно рарботать. А если ничего не показівает, значит надо ехать заправлять.
Второй - правій, тоже манометр стрелочній. Там 2 шкалі, большая черная и поменьше красная. Что показівают, какие единиці измерения хрен знает, ставлю крантиком чуть больше 2 по черной шкале. Я так понимаю что єто не расходометр а именно что манометр, и я регулирую давление уже после редуктора в шланге. Или 0,2 ???!!! При случае проверю. Оно все єто хозяйство у меня на работе в теплом складе зимует :))
Расходометр - он же ротаметр -- показівает именно что расход газа в литрах в минуту и віглядит как такая хреновина с прозрачной колбой и шариком. Такого у меня нет.
Кстати, есть еще второй редуктор у меня для аргонового баллона. Так вот он вторім кажется манометром отличается от углекислотного.
Цой :))