Когда сваркой занимаюсь, второй манометр показывает чуть больше чем 0,2 вот этих самых вот Мпа.
Я ктати умудрился таки фотку редуктора своего вставить. В курилке.
Цой :))
20.02.2013 в 22:30:18
Когда сваркой занимаюсь, второй манометр показывает чуть больше чем 0,2 вот этих самых вот Мпа.
Я ктати умудрился таки фотку редуктора своего вставить. В курилке.
Цой :))
20.02.2013 в 22:51:49
zaraznii написал : как дуга играет так и он стучит
Это дроссель :) Не смертельно.
20.02.2013 в 23:10:28
Покажу вам один аппарат. Куплен в июле прошлого года одним предприятием. Вот так сейчас выглядит снаружи
А внутри лёгкий налёт пыли :)
21.02.2013 в 00:17:20
avaks написал : Это дроссель :) Не смертельно.
спасибо!но раньше когда варил не стучал вроде. хотя когда сам вариш не слышно а здесь им варили я рядом стоял и слышу чегой то он блин думал может провода чего новые поставил сам сделал 6 метров ну если ничего страшного то ладно успокоили спасибо хотя все равно странно что стучить как то:confused:
21.02.2013 в 01:23:53
Tomkol написал : Вандалы
Та ладно, никаких следов ударов и неаккуратного обращения. А заляпан, так кто-то неумелый миксером рядом пользовался. :)
21.02.2013 в 02:48:38
aluma написал : А заляпан, так кто-то неумелый миксером рядом пользовался.
У меня как раз и антипатия ко всему, что вот таким образом делается. Никогда не оставляю тот же миксер или шпатель не очищенным и не помытым от шпаклевки. И если на руки хоть ляпочка попадает, то сразу же ополаскиваю их. Что уж говорить про шпаклевку на сварочнике... Вандалы и еще раз вандалы.
Сытый конному не пеший!
21.02.2013 в 09:17:51
Эхь... Завидую я таким людям. Честно, без сарказма. Тем у кого в машине зимой и с детями все равно чисто... Я в этом плане - расп...й. Не, ну не так конечно, как на фото, но не далеко)))))))))))) Делал ручку к ССВА, про дизайн не думал вообще. Два куска уголка, кусок арматуры, кусок садового шланга( О! Вот элемент дизайна)). 5 мин и ручка готова.
21.02.2013 в 11:15:03
Тоже трачу много времени на очистку инструмента и уборку. Все оборудование стоит под чехлами. вчера таскал SSVA домой на перепрошивку. Жена посмотрела - "Опять новый купил?" У каждого конечно свое отношение к инструменту.
21.02.2013 в 14:38:11
avaks написал : Покажу вам один аппарат. Куплен в июле прошлого года одним предприятием. Вот так сейчас выглядит снаружи
А рабочий аппарат? Или это Вы на производстве были, хотя бы корпус протерли, помыли, стыдно за людей, явно не Мое!..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу