03.11.2014 в 22:27:16
magna написал : поскольку все познается в сравнении, давайте сравнивать. два на вскидку первых попавшихся фото из архива. варил один и тот же человек. на двух разных аппаратах, один из которых ссва. полуавтоматом:
Во первых условия для сварки разные, но на фото с молотком полуавтомат работал мягче, чем на втором. Но то, что на втором часто встречается в подобных угловых швах. А так особой разници не вижу.
04.11.2014 в 02:33:59
magna написал : adum, ничего возражать не буду о моей левой горелке, но, аргументируйте, что моя горелка левее бинцеля. и, если не секрет, чем? интересно послушать.
адум известный балабол на харьковском форуме, какие там могут быть аргументы?
04.11.2014 в 12:11:55
Алексей бел написал : Во первых условия для сварки разные, но на фото с молотком полуавтомат работал мягче, чем на втором. Но то, что на втором часто встречается в подобных угловых швах. А так особой разници не вижу.
Алексей бел, условия для сварки у меня одинаковы для всех сварочников. мастерская то одна. с поста №9800 полное описание. то, что на втором фото, и вы говорите часто встречается, так то или полуавтоматы такие, или сварщики. вот тоже угловой шов. и?
04.11.2014 в 12:24:01
adum написал : Совершенно ничего не имею против Вашей горелки и понятия не имею о ее качестве , и ее СТОИМОСТИ ,поэтому считаю не корректно представлять стоимость аппарата с одной горелкой , а в противовес ставить с другой .
ну, а по существу есть что сказать?
04.11.2014 в 12:28:54
IF 74 написал : Это у вас шутки такие?Такого рода швы я видел в ютубе у одного бразильского профи сварщика(по статистике одни из лучших в мире),варил он серьёзным аппаратом.Если один из этих швов сделан аппаратом ССВА то надо признать что аппараты ССВА очень хороши.Ваши слова идут в противоречие с вашими руками.
нет, это не в бразилии;) полная версия.
04.11.2014 в 12:41:05
magna написал : ну, а по существу есть что сказать?
По существу чего именно ?
04.11.2014 в 13:00:48
magna написал :
Алексей бел, условия для сварки у меня одинаковы для всех сварочников. мастерская то одна. с поста №9800 полное описание. то, что на втором фото, и вы говорите часто встречается, так то или полуавтоматы такие, или сварщики. вот тоже угловой шов. и?
magna, а этот шов на ССВА сделан? Приличный же шов, чем же Вы недовольны?
04.11.2014 в 19:54:21
magna написал : нет, это не в бразилии полная версия.Нажмите на изображение для увеличения. Название: Фото-0297_e1аа.jpg Просмотров: 27 Размер: 38.0 Кб ID: 551554
Чёйто меня берут большие сомнения что это варили 160, слабоват он для такой работы верней толщены.
04.11.2014 в 21:46:01
эго написал : magna, а этот шов на ССВА сделан? Приличный же шов, чем же Вы недовольны?
вы на образцах ПРОВАР ВИДЕТЕ?
и я не вижу.
потому и задал вопрос в посте № 9953.
образец: листовой металл ст.3 толщиной всего то 3 мм.
настройки: 17.6, жесткость 2, скорость на подающем 63.
04.11.2014 в 22:03:01
Shaolin написал : Чёйто меня берут большие сомнения что это варили 160, слабоват он для такой работы верней толщены.
я и не писал, что стол варился 160-кой. обе фото для сравнения. как есть, и как должно быть. сварка стола велась на токах 120-160а. а такой ток по заявленным 190а в ссва очень даже вписывается. тем более, что сквозной провар на глубину 40 мм там не нужен. столешница биметалл.
04.11.2014 в 22:20:12
adum написал : По существу чего именно ?
значит нечего. так вы писатель! и почем стоит хвалебный пост от максимы+ ? можно в личку. если цена меня устроит, резко изменю свои показания. даже буду утверждать, что обладатели сего симпатичного чуда банальные неумехи и зря достают сервисный центр и сварщика-консультанта глупыми вопросами.
04.11.2014 в 23:58:10
magna написал : значит нечего.
Сами с собой разговариваете , вроде внятно задал Вам вопрос .....
magna написал : и почем стоит хвалебный пост от максимы+ ? можно в личку.
А что Вам мешает напрямую спросить ? Исходя из Вашей логики , Вам должны были уже сделать предложение от которого Вы не смогли бы отказаться , но судя по тому бреду сплошных противоречий что Вы тут строчите, предложения не было . Предложите сами Ваши услуги , потом нам расскажите расценки или куда Вас послали .
magna написал : резко изменю свои показания.
Лично мне на это плевать ..... Да и в "показаниях" Ваших , уверен , все уже запутались . Я только одно из них понял , аппараты дерьмо , но благодаря Вашему таланту сварщика удалось сделать правильные швы и то , только после модернизации Вами узла крепления катушки .
05.11.2014 в 10:42:18
magna написал : вы на образцах ПРОВАР ВИДЕТЕ? и я не вижу. потому и задал вопрос в посте № 9953. образец: листовой металл ст.3 толщиной всего то 3 мм. настройки: 17.6, жесткость 2, скорость на подающем 63.
Евгений, так это аппарат виноват, или сварщик, который выставил такие настройки? А чего Вы не поставили 15В и первый режим?
05.11.2014 в 10:54:33
adum написал : Сами с собой разговариваете , вроде внятно задал Вам вопрос .....
А что Вам мешает напрямую спросить ? Исходя из Вашей логики , Вам должны были уже сделать предложение от которого Вы не смогли бы отказаться , но судя по тому бреду сплошных противоречий что Вы тут строчите, предложения не было . Предложите сами Ваши услуги , потом нам расскажите расценки или куда Вас послали .
Лично мне на это плевать ..... Да и в "показаниях" Ваших , уверен , все уже запутались . Я только одно из них понял , аппараты дерьмо , но благодаря Вашему таланту сварщика удалось сделать правильные швы и то , только после модернизации Вами узла крепления катушки .
писатель пишет. ну, пишите-пишите.
05.11.2014 в 11:12:55
MPlus написал : Евгений, так это аппарат виноват, или сварщик, который выставил такие настройки? А чего Вы не поставили 15В и первый режим?
у вас всегда виноваты владельцы, а не аппараты. за редким исключением. а какие надо? засвидетельствуйте настройки тут, что бы все видели. я сгоняю в мастерскую, выставлю рекомендуемые вами настройки, сварю образцы и выложу фото здесь. ну чтоб без БЭ было. жду. для примера, нержавейка толщиной 10мм. с разделкой кромок варилась на 20в. прошу:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу