IF 74 написал :
Так вы купили ССВА 270П,и что не понравилось как варит в режиме ПА?А разница между 160-ым и 180-м в разных трансформаторах,поэтому один лучше брать под электрод,другой под полуавтомат.А вот ССВА 270П можно и под электрод,и под ПА.На нём стоит трансформатор с переключаемыми обмотками в зависимости от режима.
У меня есть с чем сравнить. Посему не понравилось. Нужно колдовать над выходным каскадом. В 160 я добился более-менее нормального режима. Варил трубы централизованого отопления 1/2, 3/4, и 1". Неудобно то, что мой ящичек около 15 кг. Но работа была сделана. Далее он будет работать как ММА. 270 работает в основном как МАГ в колхозе. Но там тоже хотят чтобы дуга была как на моем. Может разработчики заинтересуются данной инфой, и может что-то можно будет сделать, чтобы появилась короткая стабильная дуга в режиме МИГ/МАГ.
MPlus написал :
300-я была предложена тем, кто играется сваркой алюминия (алюминиевой проволокой, в аргоне, в режиме полуавтомата). [...]
Может это и самовнушение (да и варить-то я толком и не умею), но лично мне, после 296й прошивки, 300я кажется значительно лучше работающей с основными электродами (Монолитовские и Сычевские УОНИИ).
Yurybka написал :
Но там тоже хотят чтобы дуга была как на моем. Может разработчики заинтересуются данной инфой, и может что-то можно будет сделать, чтобы появилась короткая стабильная дуга в режиме МИГ/МАГ.
Без обид, но для "короткой стабильной дуги" с аппаратом делать ничего не надо. Пусть набирают Романа, уточняют настройки.
Ключевая здесь фраза "как на моём". И вот тут мы уже помочь ничем не сможем.
На то он и рынок, чтобы удовлетворять самые разнообразные вкусы. Пробуйте перед покупкой, ищите максимально похожий на Ваш. Или привыкайте к нашему (как это сделал СергейКл, например :))
MPlus написал :
Без обид, но для "короткой стабильной дуги" с аппаратом делать ничего не надо. Пусть набирают Романа, уточняют настройки.
Ключевая здесь фраза "как на моём". И вот тут мы уже помочь ничем не сможем.
На то он и рынок, чтобы удовлетворять самые разнообразные вкусы. Пробуйте перед покупкой, ищите максимально похожий на Ваш. Или привыкайте к нашему (как это сделал СергейКл, например :))
Ребята. Да какие тут обиды. Я связывался с Романом только по поводу приобретения. Отличить как должен варить аппарат и как он варит могу. И настроить тоже. Если это позволяет сам аппарат. На SSVA нет "мягкости". Либо бежит капля по проволоке, либо трещит. Где середина? Подключив свои дросселя, я нашел эту середину.
Настройка велась не на кусочках металла, а на изделиях, которые нужно сваривать.
Некоторые мои знакомые оставили эти аппараты, как и мои родственники, которым я покупал эти аппараты, для режима ММА, на монтаж. Подкупает сервис.
На ключевую фразу не обращайте внимания. Я сам ориентируюсь на Запорожский трансформаторный трёхфазный "Буран". Режим сварки проволокой 1,2мм. Чтобы настроить на нём режимы сварки на завод звонить не приходилось. Это наиболее доступный пример. Про Миллеры из Ютуба я не говорю.
Пример дуги:
https://www.youtube.com/watch?v=AUtXLnWy6rghttps://www.youtube.com/watch?v=w9pHqmGFMeE
:)Вы бы ещё сравнили Мерседес с Жигулями,там серьёзные аппараты.На первом видео я так понимаю мужик варит порошковой в газовой защите,это применяется на серьёзных предприятиях.По звуку у них сварка жужжит приятно.Ваш аппарат на пример по сравнению с ними трещит и шов не такой как на видео,но варит достаточно хорошо.Что касается ССВА,я видел швы сделанные опытными сварщиками лучше ваших,не каждый владелец данных аппаратов умеет так.Как они добиваются таких швов?:confused:.Не примите мои слова в обиду,я просто говорю что видел на форумах.
IF 74 написал :
:)Что касается ССВА,я видел швы сделанные опытными сварщиками лучше ваших,не каждый владелец данных аппаратов умеет так.Как они добиваются таких швов?:confused:.Не примите мои слова в обиду,я просто говорю что видел на форумах.
У меня интерес чтобы SSVA стал варить так как Буран, а может и лучше. Ведь 270 и Буран позиционируется как один класс.
Дайте ссылочки на те сварочные швы о которых Вы говорите.
Вот например форумщик Магна,тоже не доволен аппаратом ССВА,а сам показывает такие красивые швы сделанные этим аппаратом,вы бы ещё видели его швы сделанние ТИГ-ом,настоящий профи.Правда не хочет делиться своим опытом,говорит мол сами догадывайтесь.
Yurybka написал :
На SSVA нет "мягкости". Либо бежит капля по проволоке, либо трещит. Где середина? Подключив свои дросселя, я нашел эту середину.
Знали бы Вы, сколько раз мы слышали фразу "Вашему аппарату не хватает жёсткости":)
Поэтому я и говорю, что всем не угодишь. Есть у Вас эталон - хорошо, ищите оборудование, похожее на него. Мы отдаём себе отчёт, что субъективные предпочтения невозможно удовлетворить, наверное, даже на 90%. Поэтому определённое количество потенциальных покупателей неминуемо отсеется на этапе тест-драйва. Очень жаль, что у Вас возможности поварить перед покупкой не было.
"Минус" продавцу (даже если это был лично Роман), что не уточнил предназначение. Если основные задачи связаны с проволокой 1.2, то было неправильно покупать/продавать 270А аппарат. Постоянная работа на пределе возможностей ничем хорошим не закончится. Если Вы, конечно, не из тех, у кого просто заправлена с запасом 1.2, и ею свариваются и металлы 1мм, и 10 мм. Чтобы не переставлять катушку. :) Механизм хоть 4-х роликовый?
На больших токах в ВКЗ у нас мягкости не добиться. Попробуйте поставить 2-й (или 3-й) режимы и длинной дугой поварить.
По дросселям возразить особо нечего. Кашу маслом не испортишь (до определённых пределов). Три наших дросселя "паровозиком" результат дают существенно выше, чем один. На четырёх уже разницы с тремя практически незаметно. Но Вы ж тоже поймите, если мы будем производить инверторный аппарат весом под 120 кг (как Ваш "Буран-315"), то потеряем сторонников явно больше, чем приобретём.:)
СергейКл написал :
Так Вы же доработали прошивку и 270 под тонкие настройки, что я просил. Теперь аппарат гораздо легче настроить под тонкостенку.
Я помню просто, как после 160-го Вы совсем не оценили 270-й. А потом прозвучало, спустя какое-то время, что-то вроде: "Взял у брата 160-й попробовать, и уже не могу им работать после 270-го" :)
Поправьте, если ошибаюсь.
Это я к тому, что человек ко всему привыкает (даже к ВАЗу после "Ауди" :))
IF 74,к сожалению наши с вами эстетические ощущения разнятся коренным образом. Вложенные сварочные швы не только неэстетичны, но и свидетельствуют о низком напряженни сварочной дуги. Посему шов не растёкся, усилен.
Мне больше по душе такие:
MPlus написал :
Три наших дросселя "паровозиком" результат дают существенно выше, чем один. На четырёх уже разницы с тремя практически незаметно. Но Вы ж тоже поймите, если мы будем производить инверторный аппарат весом под 120 кг
Вот и решение проблемы. Не думаю что три Ваших дросселя имеют массу 120 кг. 12кг вполне может быть. Но покупатель покупает сварочный шов, а не сварочный аппарат. Или Вы с этим утверждением не согласны?