ppp53 написал:
Конечно премного извиняюсь (неоднократно) - не обидеть бы........
Но если глядя на фото ясно виден ГИДРОЦИЛИНДР и вопршать при этом "подъёмное ли это у меня ?"..
@опс..., проснулся наш "вопрошатель"....
Не знаю, что там лично У ВАС ПОДЪЕМНОЕ , но если ЭТО( ото все вместе с колесами) Вы цепляете к своему автопоезду-переломке.., то естественно понятен вопрос (вопли) о "лезет-не лезет" и всякие задрочки-вопросы Ваши в отношении присутствующих здесь участников форума.
Это так , чтобы не обидеть..., так сказать в "мягкой форме"....
А "не лезет" у Вас не смотря на внушительный вес, приложенный Вами к Вашей х... "оборудованию" потому, что Вы как я посмотрю, за пять месяцев "подковывания" интернетовского ничегошеньки не сделали для того, чтобы изменить подход к проблеме....
И вот, вместо того, чтобы если не внять "картинкам" , или хотя-бы промолчать (за умного сойдете.., о чем я до этого Вашего поста о Вас и и подумал), Вы тут вставляете свой .ырес, который адресован лично мне:
ppp53 написал:
Конечно премного извиняюсь (неоднократно) - не обидеть бы........
Не переживайте, не обидели, но и в дальнейшем видимо с Вами о серьезном (а тем более давать какие либо советы) нет никакого резона общаться, оставайтесь с Вашим Сексуальным Плугом и чудо-прицепным в "альтернативной реальности" и успехов Вам в Вашем нелегком деле :)
..хотя конечно чудно..., человек сделавший задний адаптер к своему Арго, втуливший вместо рычагов мотоблока - рулевое управление, соорудившего такую креативную кабину-корзину... и такие постоянные вопли о тяжелой земле и внезапной отполировки плуга через 10-ть метров....
...
...не, в моем восприятии при дальнейших воплях об плуге-нелезуне ...))))), остается только троллинг с юмористическим уклоном этой ситуации.....