30.12.2018 в 17:51:06
kuzmjch, стараюсь на его самовлюблённость в "свою технику" не обращать внимания. Пусть что угодно говорит. Дай бог ещё куплю то, что мне нужно, тогда свой парк МБ поставлю в дальний угол. У меня МТ КУБОТА покоится в чукотских далях.
14.01.2019 в 19:49:24
Привет одноклубники! Купил себе не комплектный плуг для мотоблока кутаиси, вот теперь ищу не достающие элементы, может у кого есть на продажу левый корпус плуга как на фото. Куплю.
МС10 с lombardini 6ld435
15.01.2019 в 20:36:55
"Полусвободное" соединение сцепки служит чтобы если мотоблок вельнет вправо влево,чтобы эти виляния не почувствовал плуг.Заметил, что на наезде колеса на ком мотоблок подкидывает соответственно "ведет" плуг чтобы этого не было надо также какую-то ограниченную свободу в этой плоскости Кто что знает ?
15.01.2019 в 22:33:24
gavroch, я на своей сцепке правый/левый люфт сделал 10мм пашет нормально. А что бы мот не прыгал и не копировал местность, нужно предварительно ровнять участок, бороной.
Евген
МС-10.
15.01.2019 в 22:54:37
У меня везде люфты большие, мб " колбасит" на неровностях
а плуг так и идет на своей глубине.
16.01.2019 в 00:17:44
mastera написал: У меня везде люфты большие, мб " колбасит" на неровностях
mastera, Гы-Гы, Евген, тебе везет. А мой сначала копирует, но где материнка глубже, начинает со страшным рвением заглубляться.
Евген
МС-10.
16.01.2019 в 01:19:25
mastera написал: У меня везде люфты большие, мб " колбасит" на неровностях
mastera, и в той регулировке чтоб плуг вертикально стоял есть люфт? как?
16.01.2019 в 01:33:23
Go Rail написал: gavroch, я на своей сцепке правый/левый люфт сделал 10мм пашет нормально. А что бы мот не прыгал и не копировал местность, нужно предварительно ровнять участок, бороной.
Go Rail, участок ровний ,а кидает при наезде на комья в борозде ,которие осипаются туда с от вспаханого ,в итоге вертикальность стойки тоже
16.01.2019 в 01:37:30
gavroch написал:
Go Rail написал: gavroch, я на своей сцепке правый/левый люфт сделал 10мм пашет нормально. А что бы мот не прыгал и не копировал местность, нужно предварительно ровнять участок, бороной.
Go Rail, участок ровний ,а кидает при наезде на комья в борозде ,которие осипаются туда с от вспаханого ,в итоге вертикальность стойки тоже
gavroch, Плуг "малого сопротивления" с коротким крылом? Недосыпает/недокидывает?
Евген
МС-10.
16.01.2019 в 01:48:00
Go Rail написал:
gavroch написал:
gavroch, Плуг "малого сопротивления" с коротким крылом? Недосыпает/недокидывает?
Go Rail,
такой ,фото старое ,брак плуга фотографировал, не паралейность борозде фанера имитирует стенку борозди- опуклость убрал
16.01.2019 в 05:59:09
gavroch, незначительное отклонение от вертикали на комьях никак не должно влиять на работу плуга. Если ваш плуг на кочках выкидывает из борозды, причина в другом.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу