02.03.2023 в 07:32:30
mastera написал: Старый ты что :eek: забыл как на зябь пашут? Чем колобистей тем лучше
mastera, У меня так получается. Работал по сухой земле. Для Марош, пахал китайским плугом. Правда мотоблок европейский. :)
CAIMAN340
02.03.2023 в 07:37:22
Марош написал: Я не один десяток лет живу на свете. И более 10 лет у меня свой мотоблок. Все я пробовал.
Марош, Ты часто так пишешь, давно живешь, много читал, много видел. Наверное и первый плуг ты сделал. Раньше китайцев. :D
CAIMAN340
02.03.2023 в 10:21:48
Владимир С., заколебал ты меня этими китайцами. Сдались они тебе. И зачем в наше время делать что то самому по образу и подобию. Мы же не аборигены, которые увидев пролетающий над ними самолет сделали похожее из дерева. Тоже решили что будут летать.
02.03.2023 в 10:25:52
mastera написал:
Марош написал: Alexandr063 написал: Марош, Где дернина, где навоз?
Alexandr063, дернину и навоз ты мотоблоком не заделаешь. Если он и спрятал это все, то такая там была и дернина и такой там был навоз. Я не один десяток лет живу на свете. И более 10 лет у меня свой мотоблок. Все я пробовал. Никак солому не спрячешь. Даже тракторным плугом. Тоже самое и дерн. Все. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Марош, Ты маленько охолонись волноваться вредно, да с твоим то здоровьем Срач администрация подчистит . Зачем мне солома :confused: я брал перегной баш на баш я ей мелкую картошку она мне навоз тракторную телегу. Мотоблок у меня с 2008 года и всяких самоделок к нему полно, в отличии от тебя. Пожил я тоже не мало 63 год идет и работал трактористом и шофером . По дерну осенью перевернул, по весне пройдусь фрезой и тебя покажу. Я тут не первый год крапиву распахиваю под картошку. На счет " дятлов" и " ворон" не кто ни кого не хвалит.
mastera, так и пиши так что бы понятно было, а то "навоз", "дерн". Все должно быть по полочкам.
02.03.2023 в 11:23:10
Марош написал: Владимир С., заколебал ты меня этими китайцами. Сдались они тебе. И зачем в наше время делать что то самому по образу и подобию. Мы же не аборигены, которые увидев пролетающий над ними самолет сделали похожее из дерева. Тоже решили что будут летать.
Марош, Заколебал это хорошо. Может дойдет до тебя, хоть я в этом совсем не уверен. Но это уже не моя проблема. Мне важнее что мой китайский плуг отлично работает, причем "из коробки". А самолеты по миру летают на китайских комплектующих. Без них они действительно деревянные. Как и твой комп и две мышки, уверен, тоже для тебя аборигены сделали. Или твой из Швейцарии? :D
CAIMAN340
02.03.2023 в 11:44:14
mastera, Давно наблюдаю... От деда ни одного доброго слова... Печально... ВРОДЕ, КАК ВСЕ В ОДНОМ КОТЛЕ ВАРИМСЯ, но тем не менее... :sorry:
02.03.2023 в 11:49:25
Марош написал:
mastera написал:
Марош написал: Alexandr063 написал: Марош, Где дернина, где навоз?
Alexandr063, дернину и навоз ты мотоблоком не заделаешь. Если он и спрятал это все, то такая там была и дернина и такой там был навоз. Я не один десяток лет живу на свете. И более 10 лет у меня свой мотоблок. Все я пробовал. Никак солому не спрячешь. Даже тракторным плугом. Тоже самое и дерн. Все. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Марош, Ты маленько охолонись волноваться вредно, да с твоим то здоровьем Срач администрация подчистит . Зачем мне солома :confused: я брал перегной баш на баш я ей мелкую картошку она мне навоз тракторную телегу. Мотоблок у меня с 2008 года и всяких самоделок к нему полно, в отличии от тебя. Пожил я тоже не мало 63 год идет и работал трактористом и шофером . По дерну осенью перевернул, по весне пройдусь фрезой и тебя покажу. Я тут не первый год крапиву распахиваю под картошку. На счет " дятлов" и " ворон" не кто ни кого не хвалит.
mastera, так и пиши так что бы понятно было, а то "навоз", "дерн". Все должно быть по полочкам.
Марош, ДИДУ, дурака то не включай... Одень очочки и почитай выше... Есть там и про дернину, и про навоз, и даже фотки "укрытия" тоже есть... :(
02.03.2023 в 11:57:49
Alexandr063 написал: ВРОДЕ, КАК ВСЕ В ОДНОМ КОТЛЕ ВАРИМСЯ...
Ага, вроде как братья и сестры. Сварились. Уж лучше ты сам по себе, а я сам по себе.
02.03.2023 в 14:27:00
Марош написал: пахота как пахота. Как у всех у кого мотоблок
Вариант пахоты - мотоблочная (пешком) пахота. Хоть в чём то конкретном наконец определились. На это ушло 938 страниц. Претензий к мотоблочной пахоте нет - кому какой результат нравиться.
02.03.2023 в 14:43:06
Alexandr063 написал: Давно наблюдаю
На календарь посмотрите- весна, ну бывают у него обострения дважды в год...
02.03.2023 в 15:49:47
Марош написал:
Alexandr063 написал: ВРОДЕ, КАК ВСЕ В ОДНОМ КОТЛЕ ВАРИМСЯ...
Ага, вроде как братья и сестры. Сварились. Уж лучше ты сам по себе, а я сам по себе.
Марош, Согласен... Брайта к себе в котёл возьми...Варево ещё то будет... Ааа запаххх....На всю деревню...Только вот сфисфиски...
02.03.2023 в 16:54:29
Alexandr063 написал: Брайта к себе в котёл возьми...Варево ещё то будет...
Брайт не собирается участвовать в вареве МОТОБЛОЧНОЙ ПАХОТЫ. Не моё это блюдо, не моё.
02.03.2023 в 16:59:31
Alexandr063 написал: Брайта к себе в котёл возьми...Варево ещё то будет
Брайт не собирается участвовать в вареве МОТОБЛОЧНОЙ ПАХОТЫ. Не моё это блюдо, не моё. И к стати, по определению
(/forums/t102351-plugi/?p=7158544#post7158544): Марош написал: пахота как пахота. Как у всех у кого мотоблок
надо бы к названию темы добавить "для мотоблоков" Да и в дальнейшем при упоминании о пахоте особо подчёркивать - мотоблочная!
02.03.2023 в 22:04:12
brait2019 написал: Да и в дальнейшем при упоминании о пахоте особо подчёркивать - мотоблочная!
А для brait2019**, и " прочих" добавлять МОЗГОЕ ... НАЯ :yu:
03.03.2023 в 10:57:03
mastera написал: Срач администрация подчистит .
Либо забанит основателя срача, вместе с поддерживающей срач группой. Надо? Всё придумано до нас.
Спор о перевороте или нет плодородного слоя идут давно (при тонком слое) Так что поверхностные остатки на поле, это совсем не плохо.Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу