28.07.2020 в 18:55:41
brait2019 написал: Ну если фото (или видео ) с большими искажениями - то может.............. Но отвально-оборотный вариант ты мне никогда не покажешь - у тебя нет цилиндроида и ножками ты долго не разовьёшь МИНИМАЛЬНО необходимой скорости.......заплетутся ноженьки на первом десятке метров от нужной скорости..........
На поле я бы тебе наглядно показал . Взял бы тебя сзади за шиворот и за кетурку , и носом по борозде протянул .
28.07.2020 в 20:01:47
Михаэль написал: Взял бы тебя сзади за шиворот и за кетурку , и носом по борозде протянул .
А я бы тебе спереди по зубам и мордой по недооборотному пласту, чтобы ты теми зубами стебелёчки сорняка недооборотного повыщипывал и понял, что такое перевальный вариант, так как полного оборота у тебя не может быть по причине отсутствия цилиндроида и ноги твои не смогут долго держать нужную скорость........
28.07.2020 в 20:26:36
brait2019 написал:
Михаэль написал: Взял бы тебя сзади за шиворот и за кетурку , и носом по борозде протянул .
А я бы тебе спереди по зубам и мордой по недооборотному пласту, чтобы ты теми зубами стебелёчки сорняка недооборотного повыщипывал и понял, что такое перевальный вариант, так как полного оборота у тебя не может быть по причине отсутствия цилиндроида и ноги твои не смогут долго держать нужную скорость........
brait2019, не получится . Руки коротки у тебя и слабы .
28.07.2020 в 20:28:16
brait2019 написал: А я бы тебе спереди по зубам и мордой по недооборотному пласту
Это по тому самому что я тебе на твоих фотках стрелочками дорисовывал и объяснял? Не поумнел ты после этого, хоть и умными словечками обзавёлся. Как не умел пахать так и не умеешь, зато умничать- наше всё. Теоретик.
28.07.2020 в 20:55:27
Михаэль написал: не получится . Руки коротки у тебя и слабы .
Ну вот и ясненько - чего хочешь, то и должно быть............крупно заблуждаешься... С чего ты взял, что я про руки...........у меня ещё и ноги есть. Хоть бегать за плугом не получиться (да и не зачем), но вот что в другом, то......... В головёнку не приходил такой вариант.......
28.07.2020 в 22:39:23
Павел-61 написал: Как не умел пахать так и не умеешь,
Ты бы уточнил о каком варианте речь -
29.07.2020 в 08:51:56
.... ох и " языката Феська" этот мышкин (он же брайт2019;, он же ррр53; он же ....туева хуча реинкарнаций), наверное мимо сельхозтехникума недавно проходил....))))) P.S. ах да...еще и кикбоксер наверное....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
29.07.2020 в 09:21:46
VTS написал: наверное мимо сельхозтехникума недавно проходил...
почему именно сельхозтехникум, и откуда измышления - что недавно, и каким боком "мимо"........ .................................................................................... Только что бы отметиться.............хоть и впустую.......
VTS написал: .еще и кикбоксер наверное....
боксёрство некоторых тебя не удивляет. Наверное для тебя - это в порядке вещей. А вот кикбоксинг для тебя, похоже, в диковинку
29.07.2020 в 10:45:52
brait2019 написал: А вот кикбоксинг для тебя, похоже, в диковинку
О великий глупыш! "кик"- от слова удар ногой (чем ты тут Михаэлю и грозил через монитор ))))), ) .
...ладно, не будем "подкармливать" ТРОЛЛЯ )))), а то вырастит "большой и нехороший"....))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
29.07.2020 в 13:37:41
Разница мопеда и мокика ....У первого педали, у второго кикстартёр.. А Мышкин видимо уже по норке заскучал.
29.07.2020 в 14:10:12
VTS написал: ладно, не будем "подкармливать" ТРОЛЛЯ
Ты про себя никак. Решил себя голодом заморить.......Похвально ! А то пустые стенания порядком надоели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу