10.09.2018 в 12:15:57
Саныч53 написал: ... Вот какой бывает интерес...
У любого мужика, если не пьет и не сильно болеет, постоянно будет проявляться интерес к чему-то. При том эти интересы будут меняться. Все зависит от тех повседневных жизненных условий, которые он себе создал и создает дальше.
10.09.2018 в 13:45:23
Марош написал: я бы не сделал для себя лущильник? Как два пальца об асфальт.
Вот именно, из этих дисков только лущильник и выйдет, поверхность шевелить. А показанные выше под полметра диаметром, и вполне способны требуемые тебе горизонты перевернуть. Только не признаешься что неправ, раз тебе не надо значит и не имеет права на жизнь...
10.09.2018 в 13:48:48
:yu: Запасливый , блин , мужик.
10.09.2018 в 16:18:46
Павел-61 написал:
Вот именно, из этих дисков только лущильник и выйдет, поверхность шевелить. А показанные выше под полметра диаметром, и вполне способны требуемые тебе горизонты перевернуть. Только не признаешься что неправ, раз тебе не надо значит и не имеет права на жизнь...
Павел-61, ты сначала попробуй загони диски в землю, а потом будешь замечания делать. Ты на дисковый окучник наверное сверху садишься, кода картофель окучиваешь или перед ним долота пускаешь. Не каждый плуг захочет в землю лезть, а он дисками стерню после зерновых собирается пахать. Может еще и многолетние травы дисками запашешь? Ну не понимаешь ты в этом ничего, так чего сразу комментарии писать? Подожди, почитай, пускай другие, которым более знаком вопрос поговорят.
10.09.2018 в 16:22:46
mastera написал:
:yu: Запасливый , блин , мужик.
mastera, кажется закончилась и у нас для таких как я лафа. Недавно сходил на разведку, думал что каким-нибудь куском швеллера разживусь. Все подметено. Чистота вокруг идеальная. Нигде ни кусочка. Даже противно стало.
10.09.2018 в 16:26:25
Марош написал: для таких как я
расхитителей социалистической собственности... :D Лафа везде закончилась, не только у вас, хорошо еще, что в чермете б/у железку купить можно по терпимым ценам...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
10.09.2018 в 16:31:23
Марош написал: ты сначала попробуй загони диски в землю
Марош, диски в землю лезут не хуже лемехов, обрати внимание на расположение дисков на фото (угол к земле).
CAIMAN340
10.09.2018 в 16:32:42
Подняли цену на водку, а мужики все равно пьют. Поинтересовались за что? Мужик достает из кармана подшипник и говорит:"Как стоил он бутылку, так и будет стоить".
10.09.2018 в 16:34:35
Владимир С. написал:
Марош, диски в землю лезут не хуже лемехов, обрати внимание на расположение дисков на фото (угол к земле).
Владимир С., не надо. Ты покажи как ты свой озимый ячмень или кукурузу этими дисками запахиваешь.
10.09.2018 в 16:36:53
Дисковый плуг? Читай внимательно, загонял-
Павел-61 написал: Я же ограничился только одним экспериментом и остановился
Марош написал: Ты на дисковый окучник наверное сверху садишься,
У меня сознательно перевес на клюв МБ, мне так удобнее и лезет ДО сколько мне надо без допорудий. Другое дело что я не совсем ещё работу ДО освоил и поэтому хвастаться нечем.
10.09.2018 в 16:53:21
Марош написал: Ты покажи как ты свой озимый ячмень или кукурузу этими дисками запахиваешь.
Всему свое время, дай наладить инструмент. Но одно могу сейчас сказать, по кукурузным корням дисковый не пойдет. По ним и лемешный мотоблочный не пойдет, потому как все время будут подбиваться. Но пробовать и проверять буду, благо теперь выбор есть под разные условия.
CAIMAN340
10.09.2018 в 17:08:59
Владимир С., почему-то мне кажется, что ты ими скоро натешишься.
10.09.2018 в 19:01:38
Марош написал: Владимир С., почему-то мне кажется, что ты ими скоро натешишься.
Все может быть. Я и мотоблок-то купил поиграться. Пока играюсь.
CAIMAN340
10.09.2018 в 19:50:30
Вот вот,а кто-то мб купил чтобы семью кормить легче было. Я не могу себе позволить ещё и д плугом побаловатся потому просто тихо завидую :-)
10.09.2018 в 21:01:13
Марош написал: Павел-61, ты сначала попробуй загони диски в землю, а потом будешь замечания делать. Ты на дисковый окучник наверное сверху садишься, кода картофель окучиваешь или перед ним долота пускаешь.
Марош , большие тяжелые диски сами в землю лезут , только рули мотоблоком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу