Здравствуйте, уважаемые!
Проблема в следующем: вместо колена под ванной был шланг, изогнутый в виде колена. Нижняя часть этого колена была забетонирована и была ниже чугунной трубы, в которую входила. Как оказалось, в забетонированном участке шланг был переломан. Вода стекала нормально, но несколько волосков напрочь забивали систему. Забилась она окончательно, прочистить уже не мог. Разбил все. Поставил нормальное колено. Так вода теперь стекает хуже, чем при забитой ванной раньше :(. канализация не забита. Хрущевка. Чугунная труба идет из кухни (мойка) в ванну (тройник на ванну, затем тройник на раковину, затем унитаз и в стояк). Труба идет с хорошим уклоном: где-то 1,5-2 диаметра трубы на участке в 2 метра. Как возле стояка все - не знаю (утоплено в пол). Из ванны и мойки вода сливается очень хорошо и все работает с запасом (напор из крана 8-12 литров в минуту, плюс если дополнительно что-то вылить, то быстро уходит). Тройник в ванной не забит точно - с фонариком и зеркальцем четко видно стенку основной трубы. Если снять и подуть в гофр, то чувствуется едва заметное сопротивление и начинает булькать вода (вроде, в колене раковины, но точно не уверен). Еще такой момент: из тройника этого не воняет канализацией?? Из тройника раковины воняет (но проверял это раньше, сейчас не разбирал). Странно, т.к. между ними расстояние меньше метра и труба не забита (иначе бы вода из кухни не сходила). Да и вообще с этой трубой все нормально, т.к. из кухни вода сливается со свистом, а тройник четко видно изнутри. Это что-то я с коленом неправильно сделал, вероятнее. вариант, что гофра уперлась в стенку трубы, исключен. Учитывал изначально и вставлял, отмерявши. Подскажите, пожалуйста, где я напортачил.
Заранее большое спасибо.