12.02.2010 в 17:37:18
gans gr написал : стяжка после высыхания становится матовой, и кажется ровной. клей "натягивает" покрытие и потом может получится так.
О! вот у меня сейчас что-то типа того. Не так сильно конечно, но... Короче, стяжка должна быть очень ровной.
gans gr написал : не обязательно гипсовой, есть и на цементной основе. можно сделать ветонитом 5000 (консистенция раствора и быстро высыхает). вариантов много. гипсовые перед настилом долго сохнут.
Понял, спасибо, учту. А в случае с Форбо, 940-ой подойдет мне для бызы по маякам, и на него линолеум? Кстати, в Москве Форбо где можно приобрести?
gans gr написал : но вообщето надо сначала все снять и проверить уровень. станет все ясно, и тогда будет понятно, сколько надо материала и какого.
Да, конечно, я понимаю. Просто предварительно пока оцениваю. Как вскрою пол, так видимо появятся более конкретные вопросы. :):o
12.02.2010 в 17:45:19
Самисусами написал : 940-ой подойдет
накладно ей. это смесь с прочностью 42 МПА, начинает схватываться через 15 мин, через 30-40минут твердеет. делали ей стяжку, но добавляли песок 1:1 и все равно не дешево. в розницу будет 750-800 руб за мешок. есть более дешевая, 971 но тоже быстрая. если 4 л воды то течет, 3,5 л для наклонных поверхностей. расход 1,7 кг и стоит тоже не плохо, прочность 33 МПа. оно вам надо? сначало посмотрите основание, потом можно думать что и чем.
12.02.2010 в 18:08:08
gans gr написал : сначало посмотрите основание, потом можно думать что и чем.
ок. :) ну, какое основание-то, я уже сказал - асфальт... а вот как он будет выглядеть (уклоны и неровности), вскрытие покажет. :) Но даже сейчас, огромное Вам спасибо за разъяснение темы. Я хоть теперь приблизительно представляю будущий фронт работ, и как его осуществить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу