Михалыч написал :
Ставите перегородки, а потом стелите пол. Что тут накрывается?-
Gins написал :
Тоже не понял чего там мечте мешает
Попробую объяснить, хотя это у меня получается, как правило, не очень. На данный момент имею перекрытие, засыпанное опилками. Поверх этих опилок лежат балки. На мансарду на данный момент попасть можно только по приставной лестнице через оконный проём, вырезанный специально для этой цели. За лето - кровь из носу - надо сделать: поставить окна, утеплить стены и потолок, провести отопление (кстати, Михалыч, посмотрел-почитал про отопление - проще и БЫСТРЕЕ сделает специалист, попробую договорится об оплате в рассрочку, уже посоветовали одного хорошего спеца), постелить полы и прорезать люк под лестницу. И - всё, финансово я выдохнусь. То есть перегородки я уже однозначно не потяну. Если не стелить пол - то опилки с межэтажного перекрытия будут потихоньку высыпаться в жилую комнату. Вот :(
Короче, на семейном совете стаи решили стелить черновой пол, а потом - или ламинат, или линолеум.
Короче, медный таз - рулит...
У меня ещё вопрос возник: вдоль существующих стен мансарды работнички мои (они уже об-икались, наверное!) балки не положили. Я, по простоте душевной думал, что просто к стойкам прибью доску в качестве балки. Но, что-то мне кажется, что я не прав. Если непонятно объяснил - завтра сфоткаю...