ChVA написал :
между лагами Изовер Звукозащита
А во что Вы его заворачивайте?
ChVA написал :
Кстати, подскажу очень дешёвую, но вполне качественную звукоизоляцию при изготовлении черновых полов
Я ограничился только подложкой под ламинат, соседи, вроде, довольны:) Вот под плитку не знаю как делать, есть такая идея - Т.к. под плитку я делаю нижний слой фанера, а верхний ГВЛ, то есть мысль, между фанерой и ГВЛ, положить лист мягкой ДВП, или, есть ещё подобная подложка под ламинат, типа мягкой ДВП, вот её, как думайте?
ChVA написал :
За качество работы полностью отвечаем и могу любому показать черновые полы которые мы делаем и не буду краснеть.
А через год-два видели свои полы? Я делал себе очень жестко, а через год, если поискать места, и определённо на них по нажимать, то есть то тут "хрюкнет", то там "стукнет". Не сильно, практически незаметно, но есть. А у знакомых видел, там рабочие делали, так через 5 лет, ваще жесть, всё ходуном.
ChVA написал :
можно день-два посушить дома
Я пол года сушил:)
ChVA написал :
но долго сушить опасно, т.к. её при этом ведёт
Это да, 30% пошло в брак, но каждую пришлось выводить рубанком по правилу.
В общем, разочарован я в таких полах, лучше бы стяжку сделал, вышло очень дорого , очень долго и трудоёмко. Результат, по моему мнению, на тройку. Лучше бы стяжку сделали.