02.02.2010 в 00:16:15
собственно вот фотка готовой кухни. если кто подскажет куда лучше поставить кран для чистой питьевой воды и приведет каки нибудь весомые доводу буду очень благодарен.
02.02.2010 в 05:40:08
Роман 009 написал : каки нибудь весомые доводу
Кухня вотчина хозяйки и расположение шкафов , кранов и т.д. больше ее прерогатива в первую очередь, конечно с согласованием возможности :) . У себя ,уже который раз, ставим кран фильтра справа от мойки - удобнее правой рукой открывать кран, а левой держать (ставить) посудину. Но это уже индивидуально. Здесь главное удобство.
02.02.2010 в 10:30:32
Капитошка написал : Кухня вотчина хозяйки и расположение шкафов , кранов и т.д. больше ее прерогатива в первую очередь, конечно с согласованием возможности . У себя ,уже который раз, ставим кран фильтра справа от мойки - удобнее правой рукой открывать кран, а левой держать (ставить) посудину. Но это уже индивидуально. Здесь главное удобство.
тут дело в том, что хозяйки пока нет))) а хозяин в кухонных делах человек не опытный. сегодня пока газ подключали, я тоже по прикинул, что лучше поставить справа, и кран как раз в ту же сторону открывается) так что видимо вечерком воткну его ))))
02.02.2010 в 13:05:49
Роман 009 написал : если кто подскажет куда лучше поставить кран для чистой питьевой воды и приведет каки нибудь весомые доводу буду очень благодарен.
На мойку, с правой стороны, сбоку от смесителя. Раз уж ручка смесителя налево развёрнута.
03.02.2010 в 12:50:27
вот собственно так выглядит вся коммутация под мойкой) сегодня ставил кран для питьевой и все заводил под мойку. устроил мини потоп из-за того, что фильтры были не плотно прикручены....пришлось все разобрать, подтянуть и установить) забыл фотку самих кранов, сделаю в ближайшее время)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу