alexposter написал : Фото этажного щитка в студию!
Всем спасибо за предварительные советы, я им внял! Выкладываю фото моего злосчастного этажного щитка. Мой счетчик слева снизу. Завтра придет электрик и будет делать следующее:
Отключит подъезд. Отключит мой рубильник. Подключится двумя 4мм2 медью (NYM Севкабель) к стояку фазе и ноль и поставит двух полюсной автомат на 32А вместо пакетника (это его предложение, хотя дом с газовой плитой). Куда он его в щитке прилепит не знаю.
Далее я кидаю с квартиры вводной кабель и он подключает по временной схеме, в обход счетчика, сразу в автомат. После чего стояк включается.
Далее я вызываю мосэнергосбыт, они приезжают, убирают временное подключение с автомата, снимают старый счетчик, ставять после автомата меркурий 200.02 и уезжают.
После чего я подключаю вводной кабель уже непосредственно к счетчику и моему квартирному щитку.
Для перестраховки ставлю 25А как вводной автомат в мой квартирный щиткок и далее по стандартному набору.
Все ли правильно я делаю?
Вопрос: вводной кабель 4 мм2 (NYM Севкабель) медь будет подсоединен двуя проводами к счетчику. Куда здесь подключать третий провод заземления? Спасибо заранее.
Хотелось бы также услышать Ваши мнения - что творится в моём этажном щитке, так как мне ничего не понятно