ILIKO написал :
на розовато-фиолетовый тоже согласна
http://www.lados-m.ru/index_page_14.html?cat=34
Посмотрите "Лиловая пастель", "Гиацинтовая
сказка", "Ежевичный металлик" или "Хрустальная роза" Можно и по-насыщеней, если цвет давить не будет. Всё очень приблизительно. Лучше всего с образцом плитки ходить. По монитору ни цвет Вашей плитки точно не увидишь, ни цвета фасадов.:(
ILIKO написал :
Лида нескромный вопрос - примерный Ваш росто не подскжаете
Считаю, что 164, но, возможно, уже вниз расту :)
Сегодня провела приблизительное тестирование высот. Приблизительное, потому что опыт был не совсем чистый - на весу. Но тем не менее. С точностью до 5-ти сантиметров в результате этого эксперимента выяснилось, что высота бортика мойки для меня не должна быть выше 95-97 см. Выше он уже будет мешать. Придётся компенсировать недостающую высоту максимально поднятым носиком крана.
А для резки вроде бы самая удобная высота (мне) - 80 см. На 75 см мне низковато, на 85 - уже высоковато. Вот такие приблизительные расчёты :)
ILIKO написал :
столешницу хочу вывести на высоту 94 см, может стоит еще повыше ???
Очень советую проверить всё на деле. Особенно резку и перемешивание в глубокой ёмкости. И/или пользование блендером и миксером. Тут очень легко промахнуться. Мне почему-то кажется, что в Вашем случае подойдёт высота около 90 см, не выше. С учётом манипуляций в посуде с высокими бортиками.
kopaliny написал :
Посмотрите "Лиловая пастель", "Гиацинтовая
сказка", "Ежевичный металлик" или "Хрустальная роза" Можно и по-насыщеней, если цвет давить не будет. Всё очень приблизительно. Лучше всего с образцом плитки ходить.
Понятно сапибо - придется долго искать и очень приблизительно подбирать
так как хочу натуральный пластик (не слоистый) и стекло в алюминеовй рамке
Именно вот такие
Да терминологию надо изучать
мне гнутые не нужны , а насчет дороговизны
Считал данные фасады в компании stovidov.ru
и у них стоимость фасада из стекла в алюминевой рамке и литого пластика
в алюминевой рамке асболютно одинаково
-- под мою кухню по последнему проекту
получается примероно 7800 руб за квадратный метр
а МДФ со слоистым платиком в адюминевой рамке ,
в этом же здании другая фирма посчитала по 6200 руб за квадрат
Попробуйте посчитать у этих, по ссылкам. Это прямое представительство известной белорусской фабрики ЗОВ. Ещё один их сайт http://www.pan-design.ru/index.php?id=19.
Можно прикинуть по прайсам. Но точно посчитают, только когда к ним приедешь с проектом, или можно попросить прикинуть по телефону или электронке у тех, что fasades.com. В среднем у них 106-136 евро за квадрат, но есть и по 204. Плюс рамка отдельно считается 17-26 евро пог. м. Плюс разные отверстия, если надо.
Там странно организовано: фасады у одних, а если фасады с корпусами, то у девочки в соседней комнате pan-design:). Два юр. лица под одной крышей. Сами туда ездили, впечатления приятные. Но для второй необходимой нам кухни всё же было дорого (там очень малый бюджет был)
kopaliny написал :
Можно прикинуть по прайсам. Но точно посчитают, только когда к ним приедешь с проектом, или можно попросить прикинуть по телефону или электронке у тех, что fasades.com. В среднем у них 106-136 евро
kopaliny написал :
Плюс рамка отдельно считается 17-26 евро пог. м.
Спасибо за ссылку
Фактически что я хочу - это "акриловый пластик - оргстекло"
Kamellit или Frizz - по 136 евро за квадрат + плюс рамка
уже все прикинул в уме
примерно и получится 7500-7800 за квадрат , как в StoVidov.ru
только PanDesign это в щелково - а одна из точек StoVidov.ru от меня
30 минут на автобусе , спасибо за подсказку
Чтобы не засорять темы отвечу на заданный вопрос в своей теме
Мерсовод2000 написал :
Вы ведь из Ульяновска? У вас там вроде бы фабрика есть, которая Александрийские двери делает. Не слышали ли случаем... Они напрямую продают с фабрики? А то в Москве какие-то ахтунговые цены насчитали...
Насчет фабрики не знаю - но на рынке продают
цена примерно в 1.5 , 1.6 раза ниже чем в Москве
Примечание:
я на постоянной основе живу в Москве,
в Ульяновске только в отпуске бываю
Я для себя двери выбирал в Москве (Ульяновской фабрики),
а товарищ по моей модели и цвету купил для меня в Ульяновске
в Ульяновске их и ставили
цены здесь были 13500 в Ульяновске 8700
Пример двери на вложенном фото
А вообще очень много Ульяновских дверей представлено на Московском рынке ,
даже в фирме Ягуар ("металлические двери") филенчатые Ульяновской фабрики
там фабрик и цехов по дверям около 200
ILIKO написал :
Сообщение от Мерсовод2000
Вы ведь из Ульяновска? У вас там вроде бы фабрика есть, которая Александрийские двери делает. Не слышали ли случаем... Они напрямую продают с фабрики? А то в Москве какие-то ахтунговые цены насчитали...
Я свои двери брал вот такой фабрики
http://www.pokrovdveri.ru/index6.htm
фабрика Александрийские двери и Покровские двери - находятся на одной улице
и сырье у них одно и тоже , одни нашли рынок сбыта в Москве и занимаются маркетингом
а другим вполне хватает Ульяновского рынка сбыта