Без комментариев :)
06.06.2006 в 11:05:57
Без комментариев :)
06.06.2006 в 11:33:14
Ребята! Как вааще ящики из ДСП и МДФ могут называться мебелью?!ну наверное если человек лет с 15 крутит конферматы то к 23 научиться делать правильно,а поповоду станков и приспособ лучше всё таки обращаться к профи!честно,честно не знаю какой станок придумал Андрей,но за свою труд.деятельность столяром чё только не делали..на циркулярку где нет каретки делали каретку,потом пристроили подрезку из обычной паркетки,а уж сколько фрезерных столов для ручников:)..Как организовать производство мебели?! г... вопрос:) 1-ое Люди!люди которые умеют работать,а не просто быстро хлам выдавать на гора,2-ое заказы,такие заказы что бы не г--на но полон рот, а один но целый год будет кормить!3-ие оборудование.но это по профилю работ,тех которые собираетесь делать...это прописные истины, а прграммы для построения мебели:) появились у нас сравнительно недавно,а раньше както обходились без них,и честно говоря.те"портянки" что выдают в большинстве случаев бестолковые,может для дизайнеров! дааа!или для дом.пользования...вааще на форуме много молодых и горячих,которые всё Я да Я,амбиции прикрутите пацаны,Америку один хрен не откроите,а вот может и мне так зелень стрич давая советы,печатая фотки из личной практики, а то я как горбачусь, и приспособы отработанные в контейнер выкидываю,потому как ежели не выбрасывать то весь цех будет ентим д...мом завален,а это травматизм+большой соблазн для пожарников жаждующих бутербродов с маслом:)...да и поповоду воровства в столярном цеху...Знать хозяин херовый и столяра колдыри,обходите такой цех стороной,дешевле будет,потому как там и материалы г..., дешёвка....ладно совесть у меня есть поэтому советы по столярке и немного финишной отделке буду давать бесплат..нее.не так..БЕСПЛАТНО! если знаю:)
07.06.2006 в 03:28:37
Зря вы так. Не торопитесь с выводами. Вы просто многого невидели. А из фанеры можно сделать мебель покруче ДСП ешной. Муторно очень, но! Вы еще незнаете как в Америке наши соотечественники мебель делают. Если бы вам рассказали, вы бы так невысказались.
Фото в студию.
Привет участникам форума!
Два слова о себе. Живу и работаю в Миннеаполисе,это столица штата Миннесота.(вернее Сэнт Пол,но это 2 города вместе Твин сити)
Занимаюсь мебелью уже почти 9 лет.В нашей компании 3 человека. У нас есть мастерская,много хорошего инструмента.Но очень часто мы делаем кухонные гарнитуры и мебель прямо в гараже у заказчика.Благо здесь гаражи на 2 а то и 3 машины.С заказчиками насчет этого проблем нет.Для нас это очень удобно,потому что на месте это делать легче,да и с заказчиками проще решать все ньюансы.Так вот мы делаем все короба исключительно из фанеры толщиной 3/4 дюйма это где-то 19 мм. Фанера прекрасная,может быть с одной стороны дуб,с другой клён. Конфирматами и стяжками не пользуемся,только пазы клей и пристреливаем специальными гвоздями пистолетом. Затем из дерева делаем рамы,приклеиваем на короба,а уже на рамы устанавливаем деревянные фасады.В основном используем берёзу,клён,дуб,ольху. Конечно мы работаем на богатого клиента,но мебель получается красивая и не вредная.А остальное как и у вас. Фурнитура везде одинаковая.Только различные приспособления для работы можно найти в магазинах.Но когда чего то не хватает придумываем сами.
Ну а если хочется подешевле можно пойти в Ikea, Target и купить что нибудь подешевле из лдсп и мдф.
По поводу Руководства Андрея и его команды,повторяю ребята просто молодцы. А за опыт надо платить. Попытайтесь найти в интернете процесс производства кухонной мебели от А до Я, уверен не найдёте.Всё кусочками , моментами,иногда заумно. Анрей написал как мог и получилось прекрасно.
Я думаю ,что большинство людей прочитав его книгу могут сделать свою первую,может простую мебель.Но ребята ,от простого к сложному.Я думаю Андрей будет развивать свою книгу.И может после его книги появятся новые прфессионалы.
Посылаю фотки кухни.Если есть вопросы мой E-Mail valeriska@hotmail.com
C уважением Александр .Миннеаполис США.
07.06.2006 в 13:51:57
Farrier. написал : Ваши арфаграфичиские ашипки являются неотемлимой частью Вашего же т.н. "руководства", поэтому подлежат обсуждению наравне с контентом.
Чьи ваши? Я к этому руководству не имею никакого отношения. И кстати, о птичках. Каким это образом может влиять на информативную ценность книги орфографические ошибки? Да никаким.
07.06.2006 в 17:42:28
almaz007 написал : Каким это образом может влиять на информативную ценность книги орфографические ошибки?
Тут Вы не правы almaz007. Многим людям ошибки на письме глаз режут и досаждают. Когда же эти ошибки еще и не в частном письме, а в публикации, то они снижают уважение к автору и соответственно к его произведению. Потому что наличие грамматических, орфографических ошибок расценивается, как неуважение к читателям. Когда же написано красивым языком, даже пустяковину приятно перечитать, не говоря о дельном.
08.06.2006 в 10:17:57
Мне кажется, что наезжающих или гложет зависть или страх получить кучу конкурентов на рынке заказной мебели. В 23 года Андрей работает на себя, а не на кого-нибудь. Он разобрался в теме производства мебели и стал ее делать на заказ. Получил хороший доход, но он ограничен количеством клиентов и временем. Надо что-то делать с этим. И Андрей разобрался в теме производства мультимедиа-руководств и продаж через Internet. Через какое-то время придумает еще что-нибудь. На этом форуме он, кстати, занят делом. Продвигает свой продукт. В отличие от изливающих здесь желчь.
Высказать претензии к Андрею имеет моральное право лишь тот, кто приобрел курс, и этот ознакомление с этим курсом не привело к эффекту, на который рассчитывал покупатель.
P.S. По курсу пока не могу сказать ничего конкретного, т.к. активационный код получил только вчера.
08.06.2006 в 17:33:44
Karlito написал : Продвигает свой продукт. В отличие от изливающих здесь желчь.
Здесь не терпят агрессивную рекламу. Регистрация от 08.06.06 а уже грубите - не хорошо.
Karlito написал : Высказать претензии к Андрею имеет моральное право лишь тот, кто приобрел курс, и этот ознакомление с этим курсом не привело к эффекту, на который рассчитывал покупатель
За право высказываться предлагаете платить? А почему А.Л.?
Karlito написал : P.S. По курсу пока не могу сказать ничего конкретного, т.к. активационный код получил только вчера.
Подобное нарушение логики уже отмечалось - только ник был другой :)
ИМХО. Форум существует для свободного распространения информации, для обмена мнениями, советами, решениями - но не для рекламы, не для продажи информации.
08.06.2006 в 17:49:23
Minkusha написал : Здесь не терпят агрессивную рекламу. Регистрация от 08.06.06 а уже грубите - не хорошо. За право высказываться предлагаете платить? А почему А.Л.? ИМХО. Форум существует для свободного распространения информации, для обмена мнениями, советами, решениями - но не для рекламы, не для продажи информации.
Тут что могут высказываться только старожилы форума? Для чего смотреть на эту дату регистрации?
Обычно это моментально пресекается модераторами, желание пропиарить свой продукт. Но они не делают этого! Почему? Да потому что нет ничего удивительного в том, что люди поддерживают Андрея. Нет ничего удивительного что они регистрируются лишь для того чтобы поддержать человека. Разве вы этого бы не сделали для автора любимой рассылки?
Знаете, я должен согласиться с мнением Karlito - БАНАЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ ВСЕМИ ВАМИ. Обращаюсь хоть и лично к минкуша, но касается всех участников форума, обвинивших Андрея в наглой рекламе.
08.06.2006 в 20:12:49
MinkushaSenny .. Андрей Лаппо .. Karlito .. almaz007 Сдается мне, что един в 4 лицах.
Тема себя исчерпала, все равно обсуждать больше нечего.
08.06.2006 в 20:20:33
ISРебята, у вас мания, преследования... :)) Удачи вам!
PS Первый раз общаюсь на таком форуме. Ребята, займитесь делом. Быть может врагов себе плодить не будете.
08.06.2006 в 20:27:59
Андрей, Вы сами избрали путь публичности и Вам придёться привыкать к критике в какой бы форме Вас не хаяли. И чем достойней в спорах со своими оппонентами Вы будете себя вести, тем у большего количества потенциальных клиентов Вы вызовите доверие. Живите по принципу " сдохни, а ФАСОН держи". И перевод споров с оппонентами в русло типа " сам дурак", ну... не нужно Вам это. А для того чтобы легче было себя сдерживать есть второй принцип " что дозволено быку, не дозволено ЮПИТЕРУ". С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу