06.02.2010 в 22:28:18
Alexandr-M написал : Единственный момент: в каждом горизонтальном ряду анкеров, по 3 затянулись отлично, а по 1-у из каждого ряда не затягивается :-( - крутил-крутил оборотов ок. 15 сделал - никак.
Болт можете вывернуть?
06.02.2010 в 22:32:19
Alexandr-M написал : а по 1-у из каждого ряда не затягивается :-( - крутил-крутил оборотов ок. 15 сделал - никак.
Скорее всего проворачивается анкер в стене. Еслидля демонтажа надо откручивать все анкеры, то лучше не трогать. Если есть возможность выкрутить только проворачивающиеся болты, то выкрутить их и попробовать притопить втулку чем нибудь более толстым, чем болт, чтобы она насела на расклинивающую часть, а потом завернуть болт.
06.02.2010 в 23:10:29
Alexandr-M написал : Что делать? Так оставить?
его не расклинило, надо попытаться вынянуть болт (что бы лепестки клином расклинило в стене) , подкрутить, затем забить до упора и закрутить до конца...
06.02.2010 в 23:27:30
Alexandr-M написал : Единственный момент: в каждом горизонтальном ряду анкеров, по 3 затянулись отлично, а по 1-у из каждого ряда не затягивается :-( - крутил-крутил оборотов ок. 15 сделал - никак. Что делать? Так оставить?
Сорвали резьбу. Вот я и говорю, лучше хороший пластик. Стенка не имеет упора в пол. Не упадет, но со временем появятся неприятные ощущеня. Будете постоянно подтягивать болты пока не сорвете резьбу. Проверено.
07.02.2010 в 00:07:06
Проффэсор написал : Сорвали резьбу. Вот я и говорю, лучше хороший пластик. Стенка не имеет упора в пол. Не упадет, но со временем появятся неприятные ощущеня. Будете постоянно подтягивать болты пока не сорвете резьбу. Проверено.
ужасы то какие... :)
07.02.2010 в 00:11:48
Проффэсор написал : Сорвали резьбу.
Вы экстрасенс? :) По имеющейся информации
Alexandr-M написал : а по 1-у из каждого ряда не затягивается :-( - крутил-крутил оборотов ок. 15 сделал - никак.
Наиболее возможные варианты
Madman написал : Скорее всего проворачивается анкер в стене.
ломастер написал : его не расклинило,
07.02.2010 в 14:50:42
Даже могу сказать какие-крайние справа на фото.Близко от края стены!!!Думаю бетон у отверстия просто лопнул.
07.02.2010 в 14:59:12
Vo.V.A. написал : Думаю бетон у отверстия просто лопнул.
Или его (бетона) на углах и небыло.
07.02.2010 в 15:33:05
sledoput Тоже верно.
07.02.2010 в 19:59:50
sledoput написал : Болт можете вывернуть?
Да, выкручивается
Проффэсор написал : Сорвали резьбу
Не-е-е, просто крутил болт, а он проворачивается
Vo.V.A. написал : Даже могу сказать какие-крайние справа на фото
Сейчас ещё перепроверил - вчера чуток перепутал. Совсем спокойно крутится верхний-левый, чуть потуже идут оба правых в средней горизонтали. Нижний ряд - крепко засели.
Madman написал : Если есть возможность выкрутить только проворачивающиеся болты, то выкрутить их и попробовать притопить втулку чем нибудь более толстым, чем болт, чтобы она насела на расклинивающую часть, а потом завернуть болт.
Спасибо!
ломастер написал : его не расклинило, надо попытаться вынянуть болт (что бы лепестки клином расклинило в стене) , подкрутить, затем забить до упора и закрутить до конца...
Спасибо!
Alex___dr написал : Наиболее возможные варианты
Спасибо!
Проффэсор написал : Да, биополе и ауру вижу
Завидую Вам :) А как биополе и аура в целом :)
kkivi написал : Покупайте уголки, которые ставятся в распор, не надо ни одно гвоздя!
Была мысль. Остановило только то, что на полу ламинат - жидковатый материал. Пришлось бы дыры в нём до цементной стяжки сверлить = хотя, вероятно, я ошибаюсь.
07.02.2010 в 20:05:55
Alexandr-M написал : Была мысль. Остановило только то, что на полу ламинат - жидковатый материал. Пришлось бы дыры в нём до цементной стяжки сверлить = хотя, вероятно, я ошибаюсь.
Тогда да, но в других случаях это может быть гораздо проще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу