07.02.2010 в 13:00:27
Conix написал : Они еще работают? Если да, то попробуйте выловить их прораба и договориться о решении ситуации в масштабе одного вашего радиатора, т.к. на фото откровенное порево. __________________
Да в масштабе одной квартиры-что , мертвому припарки. Ежели у них хватило креатива включить в контур "похороненные" трубы хотя бы в одной квартире- о чем в целом по дому говорить? А если им еще и процентовки подпишут- значит в доле.
08.02.2010 в 01:25:44
Спасибо за комментарии, пишем в Ростехнадзор. Вопрос в масштабе одного моего радиатора мне не интересен, т.к. у меня эти "мастера" не работали. На фото радиатор в квартире этажом выше, при замене которого меня залили. Там в трехкомнатной квартире четыре таких радиатора.
Страховать квартиру, видимо, надо.
По дому расклеены новые объявления, о том что можно дополнительно к замене радиаторов заказать установку регуляторов температуры. Интересно, как они собираются это ставить. Без байпаса в однотрубной системе регулятор не поставить. Получается, что надо переделать всю конструкцию у того, кто закажет регулятор.
08.02.2010 в 10:26:18
Решение о проведении капремонта общего имущества многоквартирного дома принимается общим собранием собственников, на котором выбирается подрядная организация - делается это на основе проекта и сметы, собрание утверждает представителей собственников,Ю которые подписывают акты. Каждый собственник имеет право ознакомиться со всеми документами и с любым объектом ремонта, даже если он расположен в чужой квартире... а теперь главное - вся система отопления - лежаки, стояки, отводы от них, арматура, радиаторы и их кронштейны - общее имущество многоквартирного дома - их То, ремонт и замена уже оплачены Вами в квартплате... так что, ничего БЕСПЛАТНО ВАМ НЕ ДЕЛАЮТ - ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ!
08.02.2010 в 13:04:54
Сообщение от levian Решение о проведении капремонта общего имущества многоквартирного дома принимается общим собранием собственников, на котором выбирается подрядная организация - делается это на основе проекта и сметы, собрание утверждает представителей собственников,Ю которые подписывают акты. Каждый собственник имеет право ознакомиться со всеми документами и с любым объектом ремонта, даже если он расположен в чужой квартире... а теперь главное - вся система отопления - лежаки, стояки, отводы от них, арматура, радиаторы и их кронштейны - общее имущество многоквартирного дома - их То, ремонт и замена уже оплачены Вами в квартплате... так что, ничего БЕСПЛАТНО ВАМ НЕ ДЕЛАЮТ - ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ!
А вот это вопрос интересный, который пытаемся выяснить. Якобы городское правительство выделило деньги на реконструкции сетей и т.п. Этим объясняется многое в этом ремонте, например, полная отстраненность управляющей компании. Т.е. это распил средств из бюджета со всеми сопутствующими деталями.
08.02.2010 в 16:36:26
Возможно, Ваш дом попал ф федеральную программу субсидирования капитального ремонта... тогда Вы платите 5% - остальное из Фонда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу