purn написал : НИОДНА шпаклёвка не предназначена для пола! Тем более "тонким слоем"...
27.04.2010 в 10:24:04
purn написал : НИОДНА шпаклёвка не предназначена для пола! Тем более "тонким слоем"...
27.04.2010 в 19:12:16
Прошу прощения, погорячился! Но всё-таки те шпаклёвки, которые есть под руками (как выше перечисленные), никак не годятся для пола...
И спасибо за ссылку! Пригодится.
Мой опыт к Вашим услугам!
27.04.2010 в 22:31:01
Спасибо! Ну вот оказывается сосед тоже "чайник" в строительстве :) Ну а вообще что посоветуете сделать. Чтобы как говорится быстро и хорошо, а самое главное правильное. Пол пока чистый. Дам фанере отлижаться и начну.... "Пирог" вот какой у меня- на доски ложил изолон 2 мм, потом фанеру 12 мм. На фанеру ляжет ковролин. Ну постоянно воду лить не будем, но всякое может случиться, дома есть грудной ребенок. Так что иногда и могут и посикать н аковролин:)
27.04.2010 в 23:18:59
Ну, "посикать"- это не ведро воды... Поэтому советую пройтись просто неразведённой грунтовкой Аквастоп. Тем-более что ребёнок дома маленький. Масляные краски долго сохнут, и ещё дольше запах стоит. А нет желания, на первое время, во избежание "непредвиденных протечек" положить линолеум? А когда малыш подрастёт, заменить на ковролин?
Мой опыт к Вашим услугам!
28.04.2010 в 09:02:42
а что смущает? если ковер на исскуственном джуте, то он от воды не меняет размеров. если боитесь что под ним будет стоят влага, то приклейте его на клей или фиксацию по всей площади. клининговые компании проводят уборку и в офисах и магазинах, и моют их водой и моющими пылесосами. к примеру в медиа марке иглопробивной ковер, проходимость сезонность и т.д. и нормально все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу