Попытаюсь вернуть тему в русло. С недоумением обнаружил на обсуждаемом сайте фото из моей статьи "Электрика в деревянном доме", написанной несколько лет назад.
А вот фото из той же моей статьи
10.02.2010 в 01:06:23
Попытаюсь вернуть тему в русло. С недоумением обнаружил на обсуждаемом сайте фото из моей статьи "Электрика в деревянном доме", написанной несколько лет назад.
А вот фото из той же моей статьи
10.02.2010 в 08:45:54
АА написал : Нет возможности и времени смотреть дальше этот сайт, но, сдается мне, там еще немало уворованного.
Так найдите время и возможность "побеседовать" с хозяевами сайта..., но лучше попробовать по второму адресу, может там присутствует иное лицо... ЗЫ. А я тоже Вашими картинками пользуюсь на форумах.... но как правило с обратным адресом. ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
10.02.2010 в 11:25:56
sergey_sav написал : найдите время и возможность
просто банально дать в рожу...
10.02.2010 в 13:10:50
аматор1 написал : просто банально дать в рожу...
Просто банально до 3х лет :)
10.02.2010 в 13:14:46
Def461 написал : Просто банально до 3х лет
можно подумать что все кто бьёт рожу получают до 3-х лет..... насмешили
11.02.2010 в 10:48:53
sergey_sav написал : Так найдите время и возможность "побеседовать" с хозяевами сайта..., но лучше попробовать по второму адресу, может там присутствует иное лицо... ЗЫ. А я тоже Вашими картинками пользуюсь на форумах.... но как правило с обратным адресом.
аматор1 написал : просто банально дать в рожу...
Этак мне придется бросить электромонтаж и снова заняться восточными единоборствами. Хотя в моем возрасте здоровья уже не прибавится :(.
Весь интернет заполнен наглыми копированиями моих статей. Написаны они давно, немало с того момента изменилось в применяемых технологиях. Это и радует, позволяет быть на полшага впереди. Так, например, ввод в мой дом выглядит теперь совсем по-другому, хотя сапожник обычно (см фото, можно и его украсть, выдав за собственное)... То, что внутри этого ящичка, отдельная тема, как известно, профессиональная работа состоит из мелочей и нюансов, о которых в статьях часто не пишут. Сам сталкивался с ситуациями, когда электромонтаж выполняли, читая мои статьи и заявляли мне об этом, но... Вот самый простой пример. Ситуация, знакомая многим проффесионалам. И СИП применен, и арматура соответствует, и втулка стальная в стенке установлена. Только вот забыли петельку заложить (в угоду типа "аккуратности"), да трубку поставили с наклоном внутрь. В результате вся вода от дождичка в доме. Это простой и очевидный момент, а сколько еще проблем, для решения которых нужен опыт, знания, дорогостоящий инструмент.
На написание новых статей и публикации наработанного материала нет времени - даже не успеваю готовить материал для журналов, а предложений много.
На обсуждаемом сайте зацепила безаппелиционность и, мягко говоря, весьма вольное трактование нормативных материалов. Правда, следет признать, что статьи скомпелированы неплохо, читаются легко, материал подается убедительно. Вот это и настораживает.
11.02.2010 в 11:28:49
АА написал : следет признать, что статьи скомпелированы неплохо, читаются легко, материал подается убедительно. Вот это и настораживает.
Трудно предположить, что статьи писались жителями именно этого сайта при их интеллекте и лексике ...
11.02.2010 в 11:53:31
avmal написал : Трудно предположить, что статьи писались жителями именно этого сайта при их интеллекте и лексике ...
Я разве сказал, что "писались". Я говорил про компиляцию. Это мягкое обозначение воровства. У некоторых весьма талантливо получается, тем более в нашей стране вся жизнь этому учит.
11.02.2010 в 12:27:43
АА написал : мягко говоря
АА написал : Это мягкое обозначение
а зачем мягко??? они то не стесняются в выражениях и не пытаются смягчить чужое мнение о себе.... вот уж о чём я пожалел так о том чт они не на товарисча Amator1a нарвались. он бы сделал их на их же поле как два байта об асфальт... кроме электрики он ещё и русским языком владеет в иных случаях лучше нас многих:mad:
12.02.2010 в 16:39:17
greg111 написал : можно подумать что все кто бьёт рожу получают до 3-х лет..... насмешили
у нас щас почти на каждой халупе стоят камеры, так что давать в рожу, да и вообще ходить по квартирам по месту жительства, вредно для нервов и кошелька :) так как после вашего посещения клиента, в зависимости от склонности клиента к членовредительству, ваши действия могут нехило квалифицировать по УК, так как фотография с подъездной камеры подтвердит факт вашего визита. вот так вот неприятно жить в Москве москвичам, имеющим постоянное место работы :( временами приходят мысли выписаться в общагу на окраине Нерюнгри :)
12.02.2010 в 19:34:30
masana написал : ваши действия могут нехило квалифицировать по УК, так как фотография с подъездной камеры подтвердит факт вашего визита
Видео с камеры наблюдения не будет иметь влияния в суде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу