sergey_sav написал :
Так найдите время и возможность "побеседовать" с хозяевами сайта..., но лучше попробовать по второму адресу, может там присутствует иное лицо...
ЗЫ. А я тоже Вашими картинками пользуюсь на форумах.... но как правило с обратным адресом.
аматор1 написал :
просто банально дать в рожу...
Этак мне придется бросить электромонтаж и снова заняться восточными единоборствами. Хотя в моем возрасте здоровья уже не прибавится :(.
Весь интернет заполнен наглыми копированиями моих статей. Написаны они давно, немало с того момента изменилось в применяемых технологиях. Это и радует, позволяет быть на полшага впереди. Так, например, ввод в мой дом выглядит теперь совсем по-другому, хотя сапожник обычно (см фото, можно и его украсть, выдав за собственное)... То, что внутри этого ящичка, отдельная тема, как известно, профессиональная работа состоит из мелочей и нюансов, о которых в статьях часто не пишут. Сам сталкивался с ситуациями, когда электромонтаж выполняли, читая мои статьи и заявляли мне об этом, но... Вот самый простой пример. Ситуация, знакомая многим проффесионалам. И СИП применен, и арматура соответствует, и втулка стальная в стенке установлена. Только вот забыли петельку заложить (в угоду типа "аккуратности"), да трубку поставили с наклоном внутрь. В результате вся вода от дождичка в доме. Это простой и очевидный момент, а сколько еще проблем, для решения которых нужен опыт, знания, дорогостоящий инструмент.
На написание новых статей и публикации наработанного материала нет времени - даже не успеваю готовить материал для журналов, а предложений много.
На обсуждаемом сайте зацепила безаппелиционность и, мягко говоря, весьма вольное трактование нормативных материалов. Правда, следет признать, что статьи скомпелированы неплохо, читаются легко, материал подается убедительно. Вот это и настораживает.