greg111 От части Вы и сами виноваты :( . Человеку владеющиму штроборезом Метабо и пылесосом Стармикс, чтобы жить в таких условиях(мягко говоря не престижных) нужны очень веские причины(не сомневаюсь что причины у Вас есть), тогда не надобыло выкладывать в сеть фото намекающие на Вашу некоторую не состоятельность в бытовом плане. п.с Ни в коем случае не хотел оскорбить, просто озвучил то о чём как мне кажется подумал не 1 я.
sovitalik написал :
не надобыло выкладывать в сеть фото намекающие на Вашу некоторую не состоятельность в бытовом плане.
В принципе и у меня тоже не всё хорошо дома по проводке, есть такая поговорка "сапожник без сапог", провода где NYM где ВВГ, а где и алюмиха 70х годов, выключатели почти все разные, розетки тоже, щит этажный переделал, совсем недавно, там тоже интересно ИЭК, EKF и ДАЖЕ!!! один ABB, короче Вы поняли леплю из остатков монтажа, но выкладывать этот компромат на самого себя, да ещё на майл ру увольте...
2sovitalik с какого перепуга я виноват? если какой то там ..ебил хочет докопаться до кого-то то ничто его не остановит. кстати и докапался то до чужого интерьера, я ведь нигде не указывал что съёмки проводились дома... и обо..рали обстановку других людей, у которых есть причины для такой обстановки... так что будь zzz белым и пушистым или с тухляцой- не имеет значения.
Smily написал :
А что им остаётся делать, если "погуглив" слово "электроас",
http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
на первой-же странице ссылка - Осторожно, лже-электрики - 2: шарашка "ЭлектроАс", и просмотров темы более
так этого мы и добиваемся, не так ли? чем популярнее тема тем больше ИЦ
Повод дали, вот обмарозки и потешаются. Тамж по теме электрика ни чего, только ребетишки фото обсирают. Не серьёзно это, а Вы ещё и сюда ссылку кинули:confused:
sovitalik написал :
Тамж по теме электрика ни чего,
там по теме электроАСа, если первое сообщение читать. а то что обсирают- так они показывают свою интеллектуальность в общении с неугодными. ссылку дал как раз по теме.... меня их профессионализм не интересует в принципе, а только стиль общения.. я этим больше был задет в начале ЭТОЙ темы.
Прежде всего сообщаю, что поднять данную тему меня сподвигло желание оградить коллег и просто пользователей от потенциального хамства, а не жажда сатисфакции. Первое недоумение и огорчение от общения с ЭлектроАС-ом уже прошло и пишу абсолютно спокойно и взвешенно.
Как вы знаете, я являюсь автором и поддерживаю программу WireSel - http://miroshko.kiev.ua/wiresel/.
В связи с возникшими проблемами с прежним местом расположения программы, необходимостью поддержки нового хостинга, необходимостью поддерживать и развивать программу я принял решение частично коммерциализировать ее. А именно - если сайт желает с помощью программы привлекать посетителей, то я вправе рассчитывать на авторское вознаграждение. Некоторые фирмы приняли мои предложения, некоторые отказались от использования программы. Ситуация абсолютно нормальная.
А вот суть ситуации с вышеуказанной "фирмой" прояснит переписка с ней:
================================================
16 мая 2011 г. 22:19 пользователь Мирошко Леонид написал:
Добрый день, уважаемые господа.
На вашем сайте, согласно прежним условиям, размещена работоспособная копия программы WireSel - http://elektroas.ru/programma-raschyota-se...m-napryazheniya, за что приношу вам искреннюю благодарность.
Вместе с тем сообщаю вам, что с 01.05.11 установлены новые условия использования программы:
Размещение программы на других сайтах платное. Плата составляет:
1.1. 10$/месяц при размещении в исходном виде, без купюр, с сохранением счетчика и рекламных блоков.
1.2. 30$/месяц при удалении счетчика посещений и рекламных блоков.
1.3. 60$/месяц при коммерческом использовании с удалением счетчика посещений и рекламных блоков.
1.4. Скидки: 1 квартал – 5%, 1/2года – 10%, год – 20%.
Оплату можно произвести на один из Вебкошельков по текущему курсу:
(Номера кошельков)
Во всех случаях должны быть указаны авторство и место постоянного расположения программы в виде ссылок. Ссылки должны быть контрастными и иметь размер(стиль) основного текста программы.
Программа после размещения должна быть работоспособна. После размещения и перед эксплуатацией должно быть проведено тестирование программы на предмет правильности работы и устойчивости к действиям конечного пользователя. Ответственность за работоспособность программы несет размещающий сайт. Факт оплаты означает, что эти работы поделаны и результаты владельца удовлетворяют.
Адреса сайтов, использующих программу будут указаны на основном сайте после основного тела программы. Форма представления – простая ссылка или баннер – будут выбираться представителем сайта.
Так же будут представлены сайты, размещающие программу с нарушением условий. (Этот пункт пока не действует). (пост.прим. В отношении фирмы Elektroas.ru этот пункт применен - она в "черном списке")
Владельцы сайтов, разместившие программу с соблюдением условий будут получать уведомление об изменениях основной программы или текст самой программы без посещения основного сайта.
Использование программы в автономном режиме бесплатно.
Распространение программы в автономном режиме приветствуется. Условие распространения - неизменность текста программы.
С уважением Мирошко Леонид.
==========================================
From: Компания ЭлектроАС
To: Мирошко Леонид
Sent: Monday, May 16, 2011 10:34 PM
Subject: Re: Новые условия использования программы WireSel.
Здравствуйте, Мирошко Леонид!
Вы написали хорошую программу, но она нам не интересна, так как ничего необычного и нового для нас в ней нет. Опубликовали Вашу программу только для того, чтобы помочь Вам разрекламировать Ваш сайт и труд, Для этого установили на данной странице ссылку на Ваше изобретение.
Однако как мы поняли, Вы уже "окешились" и не нуждаетесь в нашей поддержке, посему спешим Вам сообщить, что размещение данной ссылки с 01.05.11 на сайте "ЭлектроАС" платное. Плата составляет:
25 $/месяц.
Скидки: 1 квартал – 5%, 1/2года – 10%, год – 20%.
С Уважением, администратор "ЭлектроАС".
17 мая 2011 г. 0:19 пользователь Мирошко Леонид написал:
Да, господин Администратор, удивили и огорчили. Нечасто, но встречаются подобные типы.
Что ж, я обязательно обнародую Ваш ответ.
Sent: Monday, May 16, 2011 11:25 PM
Вперёд и с песней, мы сегодня же удалим Вашу ссылку, Господин окешившийся и обнаглевший Мирошко Леонид!
17 мая 2011 г. 8:47 пользователь Мирошко Леонид написал:
Хорошо. После удаления программы будет удалено и сообщение из формы, но не ранее вечера.
Sent: Tuesday, May 17, 2011 10:01 AM
Мы уже удалили ссылку на автора программы. После оплаты за размещение ссылки на нашем сайте, мы готовы её восстановить.
С Уважением, администратор сайта "ЭлектроАС".
VladislavV, это невозможно.
Формат html потому и был выбран, что он не позволяет в программе поселиться вирусам, троянам, шпионам и т.д. Он не может ничего сделать с файлами и компьютером. Т.е. при разработке сознательно был минимизирован уровень неконтролируемости программы. Поэтому же был выбран открытый код. Программа создавалась для конечных пользователей.
На других сайтах, где я тоже разместил аналогичное сообщение, этот же флеймер зарегистрировался как LeonidMiroshko и разместил этот же пост. На одном сайте его забанили сразу же за мимикрию под меня, на другом - после третьего поста за оскорбительный тон и обрезали ник до LeonidM. Урок, видимо, усвоил и здесь сразу проявился в урезанном виде. :) Но уши, как видно, торчат из любой его шляпы. Спасибо модераторам за бдительность.
Взводатор Как бы для размышлений - на изменение условий размещения нужно переходить не с уже действующей версии, а с новой, т.е. типа "начиная с версии ххх,1" условия размещения меняются, имхо
Anat78 написал :
Протестировал программу имеет много ошибок и неправильно считает в некоторых режимах. Так что еще улучшать и улучшать надо ее.
Давайте конкретные значения - будем разбирать полеты.
VladislavV написал :
Взводатор Вот я и говорю - на будущее. Тем более, что логическая бомба, как оказалось, уже заложена -
Это не бомба. Ошибки возможны. "Программа свободная от ошибок есть абстрактное теоретическое понятие". Обнаруженные ошибки исправляются - вот и вся недолга.
haramamburu написал :
Взводатор Как бы для размышлений - на изменение условий размещения нужно переходить не с уже действующей версии, а с новой, т.е. типа "начиная с версии ххх,1" условия размещения меняются, имхо
Любое изменение кода - вот и новая версия. У меня номер назывался 01.05.2011. Это же ничего не меняет. С того времени пара изменений уже сделаны.