29.01.2016 в 21:04:53
Федя Бордюр написал: Ножовка по металлу или болгарка с ручным приводом
Даже догадываюсь где купил. У меня тоже такая есть.Тоже доволен. Ах да. Тут тема про ножовки есть.Там их обсуждали.
29.01.2016 в 21:24:46
Федя Бордюр написал: с открытым винтовым натяжителем 77600
Я вот ее купил на распродаже. В работе пока не пробовал
29.01.2016 в 21:33:26
Boston, Держал в руках все 3 вида,тк сумка инструментальная имеет пределы,необходимо было разместить все по фэншую и лишний выступ немного напряг.Пока тестил только на пластике и фанере - зверь =)
04.03.2016 в 22:42:50
На электромонтаже.Перчатки GROSS Urbane , кончики пальцев для электрики конечно дубоватые.Зато втык ножа или оголенной жилы нипочем.И с размерами их я не совсем понимаю.Я телосложением и конечностями ни разу ни large ,а размер L мне малы.А вот ХL в самый раз.И на велике на работу в них катаюсь .В ВИ им ценник счас в Новгороде 1200-ниразу бы не взял,брал походу остатки в местном ТЦ за 670.За косарь двести проще у Земскова заказать,и выбор больше. За месяц работы на электроинструменте и электромонтаже - претензий нет,выглядят стильно .А на фоне остальных работников в хб и обливных ладонях даже пафосно.
04.03.2016 в 22:48:35
aug-80 написал: За косарь двести проще у Земскова заказать,и выбор больше.
Нельзя. Его тут не любят. Закидают вас кривыми саморезами
Кстати по поводу саморезов. Этими перчатками их удобно брать? Размеры 3,5*51 например
04.03.2016 в 22:52:18
Boston, я тож не фанат,но мне в городе приходится брать то что есть либо таскать с инета.А инет крайне неоднозначен...
04.03.2016 в 22:56:45
Boston, ,брать с коробки не проблема,а вот подцепить упавший с пола приключение знатное.Перчатки Стилиш кстате тож имеются,для деликатных работ самое то.А истираться они все истираються,кто раньше кто позже.СИЗ одним словом.
07.03.2016 в 16:44:23
Boston написал:
aug-80 написал: За косарь двести проще у Земскова заказать,и выбор больше.
Нельзя. Его тут не любят. Закидают вас кривыми саморезами
Кстати по поводу саморезов. Этими перчатками их удобно брать? Размеры 3,5*51 например
Boston, Брать что-то мелкое в урбанах крайне проблематично.Для этих целей со стилиша перешел на нейлоновые крафтуловские - удобные и ценник в 5+раз дешевле У урбана плюс над стилишем в доп накладках на пальцах,а они страдают в 1ую очередь у урбана они живут ровно в 2 раза дольше ибо пока протрется 1ый слой,есть еще и 2ой
07.03.2016 в 16:50:13
Федя Бордюр написал: Для этих целей со стилиша перешел на нейлоновые крафтуловские - удобные и ценник в 5+раз дешевле
По фотке не очень видно, не могли бы ссылку скинуть на точное название или позицию в каком-нить магазине с ними? И по фотке не понятно - они обливные ? Летом в них наверное лапа сопреет
07.03.2016 в 17:20:47
Федя Бордюр написал: удобные и ценник в 5+раз дешевле
Нука цену своих засвети. А то я почти такими же только другого производителя работаю. Стоят не дорого. А, увидел цену твоих, дорого.
07.03.2016 в 19:37:58
Федя Бордюр написал: Летом точнее скажу,в помещении при работе все норм Kraftool 11285-M
Теперь понятно. Как я думал у них лапа обливная. У нас таких полно продаются под разными именами. В строительно отделе они одного цвета, в садовом они садовые называются и соответственно женских цветов и размеров(я себе фиолетовые покупал :) ). Не то, не понравилось.
07.03.2016 в 22:47:39
Микаэл, набрал со скидкой по 150 рЭ,Гроссовские стилиш стоили около 600-700 нещадно юзались не по направлению и развалились быстро,крафтул за свои деньги для работы с мелочугуй более чем устраивает,теперь просто 3 пары перчаток каждые для своего =)
Boston,
Которые садовые,если это то о чем я думаю вообще не то,а дешевая пародия,а из строительных видел зубровские почти такие только сама лапа более плотная или прорезинена,вопчем грубее они в разы.Других аналогов не наблюдал в городе,хотя и не искал - увидел,померил,понравились и купил
07.03.2016 в 23:33:03
Федя Бордюр написал: Которые садовые,если это то о чем я думаю вообще не то,а дешевая пародия,а из строительных видел зубровские почти такие только сама лапа более плотная или прорезинена,вопчем грубее они в разы.Других аналогов не наблюдал в городе,хотя и не искал - увидел,померил,понравились и купил
У зубровских лапа грубая, там больше на резину смахивает. Я же говорю про нитрил, как и у гросса. У садовых лапа мягкая нитриловая. Стоили они рублей по 200. Про страну не понмю, италия помоему. Но есть и китай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу