cineman, Спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
03.12.2015 в 20:39:29
cineman, Спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
03.12.2015 в 20:48:12
Kall=хоз=Nic, Очень хотелось бы повозку с кожаным салоном, но к сожалению такие подарки дарят те у кого есть два крана, на одном написано нефть, а на другом газ.
03.12.2015 в 22:16:01
купил отвёртку грос pz2... афигенная штука
03.12.2015 в 22:16:02
купил отвёртку грос pz2... афигенная штука
08.01.2016 в 03:53:38
Немного обновился - 2 разводных малютки,пока они нещадно тестятся сантехниками и нареканий не вызывают,а по первым впечатлениям и вообще оказались очень приятными (подлезть куда-нибудь,где места нет - самое то) Новый нож категорически не понравился из-за отсека под доп лезвия - кнопулька его открытия ровно под пальцем,что дико бесит ибо открывается постоянно,но в руке сидит хорошо.Имхо мой раскладной люминивый в разы лучше (только краска черная слезла) Кусачки тоже отдал на "испытания",что ими делали не признаются,но скол уже есть небольшой Стриппер для изоляции (картинка потерялась =( вполне хорош,похож на КВТшный,Irwin,Stanley и аналоги.Есть подозрение,что печатают их на одном заводе.
Для себя и бытовых нужд все больше и больше гросс нравится - добротный,удобносидящий в руках,немецко-тайваньский инструмент.
29.01.2016 в 21:00:25
Очередное прибавление.Наконец добил комплект шги,160ые бокорезы заняли почетное место в сумке.Не так давно попались в руки NWSские шги, отличий,кроме цвета,ровно 0,а цена заметно выше.Махнул не глядя свой набор бит
29.01.2016 в 21:04:53
Федя Бордюр написал: Ножовка по металлу или болгарка с ручным приводом
Даже догадываюсь где купил. У меня тоже такая есть.Тоже доволен. Ах да. Тут тема про ножовки есть.Там их обсуждали.
29.01.2016 в 21:24:46
Федя Бордюр написал: с открытым винтовым натяжителем 77600
Я вот ее купил на распродаже. В работе пока не пробовал
29.01.2016 в 21:33:26
Boston, Держал в руках все 3 вида,тк сумка инструментальная имеет пределы,необходимо было разместить все по фэншую и лишний выступ немного напряг.Пока тестил только на пластике и фанере - зверь =)
04.03.2016 в 22:42:50
На электромонтаже.Перчатки GROSS Urbane , кончики пальцев для электрики конечно дубоватые.Зато втык ножа или оголенной жилы нипочем.И с размерами их я не совсем понимаю.Я телосложением и конечностями ни разу ни large ,а размер L мне малы.А вот ХL в самый раз.И на велике на работу в них катаюсь .В ВИ им ценник счас в Новгороде 1200-ниразу бы не взял,брал походу остатки в местном ТЦ за 670.За косарь двести проще у Земскова заказать,и выбор больше. За месяц работы на электроинструменте и электромонтаже - претензий нет,выглядят стильно .А на фоне остальных работников в хб и обливных ладонях даже пафосно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу