Rotorica написал :
Здравствуйте. В честь приближающихся Новогодних праздников наша копания всем посетителям http://www.mastercity.ru дарит скидку 20% на все разводные ключи Irega. Некоторые компании дарят своим сотрудникам Ключи Irega на Новый год. Kall=хоз=Nic,
Прайс,совсместимый с каталогом,можно взглянуть?
Спасибо
Я пробовал прикручивать анкера разводным ключом, не удобно, намного удобней накидным. Разводной ключ больше подходит для сантехнических и газовых работ. Kall=хоз=Nic,
Rotorica написал :
Хотя на Акватерм 2016 в Москву если приедет, то подарю ключик. anri,
:popcorn Ждет Лешу дальняя дорога.. в казенный дом.. Калхозник! Требуй возмещения материального возмещения в виде оплаты проезда в оба конца.. (ну типа прикалываюсь или завидую.. ) Тут на форуме люди с Вдадивостока имеются.. можно еще их пригласить на выставку.. за ключиком! :yu:
Rotorica написал :
Я пробовал прикручивать анкера разводным ключом, не удобно, намного удобней накидным.
А я заметил, что сначала крутишь анкер разводным ключом, а когда покупаешь накидной, анкера сразу заканчиваются.
Rotorica написал :
Хотя на Акватерм 2016 в Москву если приедет, то подарю ключик. anri,
На МИТЭКСе подарков мне не предлагали, но я был удостоен тёплой беседы с одним из работников стенда. Человеку из Роторики явно нравилось то, чем он торгует. И тему знает широко, как практик. За прочими стендистами выставки этого не замечал.