aug-80 написал: За косарь двести проще у Земскова заказать,и выбор больше.
Нельзя. Его тут не любят. Закидают вас кривыми саморезами
Кстати по поводу саморезов. Этими перчатками их удобно брать? Размеры 3,5*51 например
04.03.2016 в 22:48:35
Кстати по поводу саморезов. Этими перчатками их удобно брать? Размеры 3,5*51 например
04.03.2016 в 22:52:18
Boston, я тож не фанат,но мне в городе приходится брать то что есть либо таскать с инета.А инет крайне неоднозначен...
04.03.2016 в 22:56:45
Boston, ,брать с коробки не проблема,а вот подцепить упавший с пола приключение знатное.Перчатки Стилиш кстате тож имеются,для деликатных работ самое то.А истираться они все истираються,кто раньше кто позже.СИЗ одним словом.
07.03.2016 в 16:44:23
Boston написал:
Boston, Брать что-то мелкое в урбанах крайне проблематично.Для этих целей со стилиша перешел на нейлоновые крафтуловские - удобные и ценник в 5+раз дешевле У урбана плюс над стилишем в доп накладках на пальцах,а они страдают в 1ую очередь у урбана они живут ровно в 2 раза дольше ибо пока протрется 1ый слой,есть еще и 2ой
07.03.2016 в 16:50:13
Федя Бордюр написал: Для этих целей со стилиша перешел на нейлоновые крафтуловские - удобные и ценник в 5+раз дешевле
По фотке не очень видно, не могли бы ссылку скинуть на точное название или позицию в каком-нить магазине с ними? И по фотке не понятно - они обливные ? Летом в них наверное лапа сопреет
07.03.2016 в 17:20:47
Федя Бордюр написал: удобные и ценник в 5+раз дешевле
Нука цену своих засвети. А то я почти такими же только другого производителя работаю. Стоят не дорого. А, увидел цену твоих, дорого.
07.03.2016 в 19:37:58
Федя Бордюр написал: Летом точнее скажу,в помещении при работе все норм Kraftool 11285-M
Теперь понятно. Как я думал у них лапа обливная. У нас таких полно продаются под разными именами. В строительно отделе они одного цвета, в садовом они садовые называются и соответственно женских цветов и размеров(я себе фиолетовые покупал :) ). Не то, не понравилось.
07.03.2016 в 22:47:39
Микаэл, набрал со скидкой по 150 рЭ,Гроссовские стилиш стоили около 600-700 нещадно юзались не по направлению и развалились быстро,крафтул за свои деньги для работы с мелочугуй более чем устраивает,теперь просто 3 пары перчаток каждые для своего =)
Boston,
Которые садовые,если это то о чем я думаю вообще не то,а дешевая пародия,а из строительных видел зубровские почти такие только сама лапа более плотная или прорезинена,вопчем грубее они в разы.Других аналогов не наблюдал в городе,хотя и не искал - увидел,померил,понравились и купил
07.03.2016 в 23:33:03
Федя Бордюр написал: Которые садовые,если это то о чем я думаю вообще не то,а дешевая пародия,а из строительных видел зубровские почти такие только сама лапа более плотная или прорезинена,вопчем грубее они в разы.Других аналогов не наблюдал в городе,хотя и не искал - увидел,померил,понравились и купил
У зубровских лапа грубая, там больше на резину смахивает. Я же говорю про нитрил, как и у гросса. У садовых лапа мягкая нитриловая. Стоили они рублей по 200. Про страну не понмю, италия помоему. Но есть и китай
08.03.2016 в 06:16:09
Boston написал:
Федя Бордюр написал: Которые садовые,если это то о чем я думаю вообще не то,а дешевая пародия,а из строительных видел зубровские почти такие только сама лапа более плотная или прорезинена,вопчем грубее они в разы.Других аналогов не наблюдал в городе,хотя и не искал - увидел,померил,понравились и купил
У зубровских лапа грубая, там больше на резину смахивает. Я же говорю про нитрил, как и у гросса. У садовых лапа мягкая нитриловая. Стоили они рублей по 200. Про страну не понмю, италия помоему. Но есть и китай
Boston, полностью затверждаю слова Федора, по поводу Kraftool-о перчаток. Вот даже не знаю как описать, чем они отличаются от садовых и им подобных, на фотографиях они как две капли, а когда надеваешь, ощущаешь разницу. Скорее всего дело в том, что у них нитриловое покрытие тоньше и за счет этого достигается великолепная чувствительность, плюс плетение нейлоновой основы, тоже отличается от дешевых, садовых аналогов. Сколько не смотрел на другие, подобные, похожих по чувствительности не нашел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу