Внимательно прочитав название и адрес изготовителя можно задать еще много вопросов, а можно и не задавать... ;)
22.09.2017 в 09:14:17
Внимательно прочитав название и адрес изготовителя можно задать еще много вопросов, а можно и не задавать... ;)
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
22.09.2017 в 09:29:51
Samoha написал: Внимательно прочитав название и адрес изготовителя можно задать еще много вопросов, а можно и не задавать... ;)
Samoha, !#[] ;)
Да, ни фига.
25.09.2017 в 07:36:48
Samoha написал: Внимательно прочитав название и адрес изготовителя можно задать еще много вопросов
Тайвань откровенную бяку не производит. И это отличие Тайваня от континентального Китая.
ИМХО (IMHO)
18.11.2017 в 09:13:41
Cloud написал: Всем здравствуйте! Ножницами никто не пользовался? Для резки ПНД подойдут?
Cloud, Одни из самых удачных ножниц, для ПП до 32мм, из тех что попадались. Прикупил им на смену, NWS в Кравтуловском обличии, режут конечно идеально и легко, НО в работе выше упоминаемый Гросс, удобнее. Думал у кого-то из брендов спёрли модель, или официально заказали, ан нет, ни у кого таких-же нет, какой-то мелкий Тайваньский производитель.

Ну, Вы, блин, даёте...
18.11.2017 в 14:09:01
Medvedb написал: НО в работе выше упоминаемый Гросс, удобнее.
Значить мне с ним не повезло и оказался он гавняней моего старого ноунейма . Клинят по завершению реза, через раз, так что мама не горюй .
Да, ни фига.
18.11.2017 в 19:49:41
dokar написал: Захотелось постучать.
Вот такой молоточек неплох-работал.А ножницы по металлу=длинные самые не понравились.Листовое железо ещё режут,а профиль гипсокартонный -большое усилие нужно.
19.11.2017 в 07:49:30
Иван Додонов написал: А ножницы по металлу=длинные самые не понравились
А мне, очень понравились эти,

Ну, Вы, блин, даёте...
11.02.2018 в 21:11:43
Тоже прикалол инструмент от Гросс. Как я понял русская фирма, с регистрацией в Германии, но покупает оемку норм брендов, а не хрень. Имею уровень усиленный, несколько ключей с трещеткой, набор бит с трещеткой + пиранью столярную, бокорезы итд. Все инструменты произвели добротное впечатление!
11.02.2018 в 21:26:16
aspectre написал: Тоже прикалол инструмент от Гросс. Как я понял русская фирма, с регистрацией в Германии, но покупает оемку норм брендов, а не хрень. Имею уровень усиленный, несколько ключей с трещеткой, набор бит с трещеткой + пиранью столярную, бокорезы итд. Все инструменты произвели добротное впечатление!
Они хитро делают. Часть у немцев заказывают, у Нвс в частности, а часть в Азии. Но в принципе, откровенного ф.... не попадалось. Но и ценник приближен к хорошему бренду. Завышен на мой взгляд. Но крутятся за счёт периферии, где другого брендового мало. За неимением кухарки, идёт и повар. :)
Имхо.
11.02.2018 в 22:15:39
доминик написал:
aspectre написал: Тоже прикалол инструмент от Гросс. Как я понял русская фирма, с регистрацией в Германии, но покупает оемку норм брендов, а не хрень. Имею уровень усиленный, несколько ключей с трещеткой, набор бит с трещеткой + пиранью столярную, бокорезы итд. Все инструменты произвели добротное впечатление!
Они хитро делают. Часть у немцев заказывают, у Нвс в частности, а часть в Азии. Но в принципе, откровенного ф.... не попадалось. Но и ценник приближен к хорошему бренду. Завышен на мой взгляд. Но крутятся за счёт периферии, где другого брендового мало. За неимением кухарки, идёт и повар. :)
доминик, Это да, хотя я свои бокорезы Гросс, которые оем НВС брал дешевле, чем оригинальный НВС. А вообще да, у нас на юге РФ(самая что ни на есть периферия) Гросс - как глоток свежего воздуха в области ручного инструмента. еще Зубр серии Эксперт(хотя цена порой сильно завышена) и Крафтул серии КрафтМакс можно брать, но это из личного опыта.
13.02.2018 в 23:20:37
Жаль, что Гроссика в Мск все меньше и меньше встречается...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу